機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wanghy
打印 上一主題 下一主題

搞機械設(shè)計,傳統(tǒng)的師帶徒還有市場嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-24 10:30:24 | 只看該作者
公眾號留言選取
: s* J1 D, ]$ R4 S8 `
. F% A' s# Z; q6 x6 F! G
3 i& G1 N5 X+ Z, }
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-28 00:46:28 | 只看該作者
我?guī)煾凳侵袊夥乓院笫〉谝慌呒壒こ處,我之所以想收徒弟,就是因為我覺得中國需要機械設(shè)計,我?guī)煾档臋C械設(shè)計理念與經(jīng)驗有傳承的必要,F(xiàn)在的年輕人沒有機會接觸到那一代老機械設(shè)計人了!工程圖的水平直接反應(yīng)了你的機械設(shè)計水平,二維圖畫的一塌糊涂,你的機械設(shè)計水平好不到哪去!想學的可以加我微信或發(fā)電子郵件

我覺得,做一個職業(yè)繼續(xù)教育學校很有必要,關(guān)鍵是誰投資做。真得有這方面的人才集合來做這方面的事情。  發(fā)表于 2023-11-29 16:58
平臺不允許留聯(lián)系方式是吧?我的名字后面加上161就是我的網(wǎng)易郵箱  發(fā)表于 2023-11-28 01:26
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2023-12-1 14:06:28 | 只看該作者
w874868012 發(fā)表于 2023-11-23 02:16; l% n9 _+ _, y+ A4 I9 C
樓主我有個主意,你可以成立一個公司,接一些非標設(shè)備來做,然后開始招學生,收學費。對于不懂的,手把手教 ...

F$ y  \0 G- m' C這樣搞我相信 每個項目都會延期很久
* |* w9 w3 s5 R0 s+ A: R( n
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-3 00:15:17 | 只看該作者
支持樓主。都是機械老人。有同感。
回復(fù) 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:02 , Processed in 0.070897 second(s), 19 queries , Gzip On.