機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 舟山黃小菜
打印 上一主題 下一主題

SW公司電話騷擾我司,不花錢讓用此產(chǎn)品。我想用,該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-23 20:11:14 | 只看該作者
用Inventor吧,感覺比SW好用。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-23 20:46:59 | 只看該作者
你不會物理斷網(wǎng)嗎?   直接不上網(wǎng)不就什么事都沒有了

發(fā)表于 2023-11-24 07:55:16 | 只看該作者
在電腦上裝個windows模擬器,把sw裝進去

發(fā)表于 2023-11-24 08:28:17 | 只看該作者
每年都接到SW電話,后來終于來公司了,花錢買了就OK了。
好像沒有其他辦法,除非不用。UG也是屬SW的。

發(fā)表于 2023-11-24 08:33:20 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-23 15:14
哪位大拿聊一聊,上網(wǎng)時不開sw服務(wù),打開sw時關(guān)閉網(wǎng)絡(luò),有沒有用?

下個火絨(非廣告),把里面的聯(lián)網(wǎng)控制打開,不給sw上網(wǎng)權(quán)限,搞定

火絨里怎么設(shè)置禁止sw所有服務(wù)  發(fā)表于 2023-11-24 10:36

發(fā)表于 2023-11-24 08:39:23 | 只看該作者
熱青茶 發(fā)表于 2023-11-24 08:28
每年都接到SW電話,后來終于來公司了,花錢買了就OK了。
好像沒有其他辦法,除非不用。UG也是屬SW的。

大哥,UG是德國的,SW是法國的,是一個東西嗎?而且UG的端口價格比SW高多了,搞機加工、模具。產(chǎn)品設(shè)計的都得用

發(fā)表于 2023-11-24 08:53:57 | 只看該作者
好大一陣雨 發(fā)表于 2023-11-23 15:33
禁掉sw外網(wǎng)權(quán)限

正解,搞個網(wǎng)絡(luò)防火墻,把所有的SW開頭的軟件聯(lián)網(wǎng)權(quán)限全部禁止就行了;https://www.sordum.org/8125/firewall-app-blocker-fab-v1-9/

這個鏈接地址是啥東西,一對英文。 自己用的電腦 防火墻設(shè)置 禁止sw項目就行嗎  發(fā)表于 2023-11-24 10:28

發(fā)表于 2023-11-24 09:49:03 | 只看該作者
年初也有打我電話的,不知道怎么有我的聯(lián)系方式,后面加我微信,估計是想策反我,沒搭理她,直接拉黑了。還給公司發(fā)了函,公司的法律顧問說我們站不住腳,要花錢買,老板直接不理會,知道現(xiàn)在好像也沒動靜了,但是我們用的人不多,就幾臺用的,多了估計就不行了。

小場面,慌什么~~~電話打我這,我都懵逼了,套我話,先開始說是賣其他繪圖軟件的,問我們用什么,聽出她那意思,直接說不用,還要上門來免費培訓(xùn)。。。。這年頭套路是真多  發(fā)表于 2023-11-24 11:12
電話打的我老板怕了,直接下令全部卸載。整個技術(shù)部3臺安裝了。他們2臺卸載了,我不想刪啊,MD  發(fā)表于 2023-11-24 10:26

發(fā)表于 2023-11-24 11:23:17 | 只看該作者
電腦斷網(wǎng)過一陣就好了

發(fā)表于 2023-11-24 11:52:41 | 只看該作者
799097903 發(fā)表于 2023-11-24 08:53
正解,搞個網(wǎng)絡(luò)防火墻,把所有的SW開頭的軟件聯(lián)網(wǎng)權(quán)限全部禁止就行了;https://www.sordum.org/8125/fire ...

電腦自帶的我沒用過,我都是用這款防火墻把所有的SW開頭的軟件全部禁止聯(lián)網(wǎng)的,當(dāng)然別的也行,甚至火絨也行,只不過據(jù)說有點力有未逮而已。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 20:45 , Processed in 0.055831 second(s), 16 queries , Gzip On.