機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 夏冰aa
打印 上一主題 下一主題

說到招工,我就覺得容易

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-24 10:18:22 | 只看該作者
弓友老王 發(fā)表于 2023-11-24 09:37
0 Z% Q: O# \4 M3 N1 z1 W$ R; ?看到標(biāo)題,還以為是春老板

4 c% s& b3 w8 t; ~0 \我也是. W: f1 u5 H4 ^- Q. V  ?* f" w0 C+ H

點(diǎn)評(píng)

+1  發(fā)表于 2023-11-24 11:10
哈哈  發(fā)表于 2023-11-24 10:22
發(fā)表于 2023-11-24 11:08:52 | 只看該作者
我還以為是尹老板的帖子,這標(biāo)題風(fēng)格……像……太像了

我在向尹老板致敬  發(fā)表于 2023-11-24 11:38
發(fā)表于 2023-11-24 11:09:04 | 只看該作者
一般情況下,通過簡(jiǎn)歷,初步面試能發(fā)現(xiàn)很多問題,說得有點(diǎn)得罪人,軟件只是工具,花點(diǎn)時(shí)間很快就上手了。

是的 不過就是面試發(fā)現(xiàn)不了 還有實(shí)習(xí)期  發(fā)表于 2023-11-24 11:37
發(fā)表于 2023-11-24 11:16:53 | 只看該作者
lz公司的sw買了正版?

破解版  發(fā)表于 2023-11-24 11:36
發(fā)表于 2023-11-24 11:32:29 | 只看該作者
難在當(dāng)下 發(fā)表于 2023-11-24 10:06
( q9 w9 |, S) P4 i: J0 w! S' I/ w8 F你們公司待遇太好了,實(shí)習(xí)生還7k。我在上海,很多公司能獨(dú)立設(shè)計(jì)的老法師待遇也就7,8K。  實(shí)習(xí)生嘛。一天15 ...
4 C2 W5 }. M$ S
上海獨(dú)立設(shè)計(jì)才7.8千?$ w0 z  I% I( @, d
發(fā)表于 2023-11-24 13:17:41 | 只看該作者
建議樓主找我
4 b! t' n1 \1 O0 F: Y

現(xiàn)在不招了 等明年看看  發(fā)表于 2023-11-24 13:37
發(fā)表于 2023-11-24 16:48:14 | 只看該作者
難在當(dāng)下 發(fā)表于 2023-11-24 10:06
' y3 }% w5 e* h3 i% r8 e你們公司待遇太好了,實(shí)習(xí)生還7k。我在上海,很多公司能獨(dú)立設(shè)計(jì)的老法師待遇也就7,8K。  實(shí)習(xí)生嘛。一天15 ...
& M8 k. o1 t/ A8 V
上海工資有這么低啊,太慘了, k. V# d4 W: ?' q3 D0 X
發(fā)表于 2023-11-24 17:50:43 | 只看該作者
一個(gè)人如果偷東西,我們會(huì)譴責(zé)他,鄙視他。6 j' |/ D' Q9 `
一個(gè)公司如果用破解版SW,大多數(shù)人卻覺得理所應(yīng)當(dāng)。
- m/ J9 g9 R! g8 B, Q4 I& D) I真幽默。
發(fā)表于 2023-11-25 08:38:47 | 只看該作者
% @6 D( C6 n/ e4 E* D- d5 I6 Q+ `你們公司待遇太好了,實(shí)習(xí)生還7k。我在上海,很多公司能獨(dú)立設(shè)計(jì)的老法師待遇也就7,8K。  實(shí)習(xí)生嘛。一天15 ...
4 v! G1 }4 `3 h( f: G/ N
兄弟你是不是被你老板CUP了,能獨(dú)立設(shè)計(jì)認(rèn)真找找1.5w往上。
6 d- [7 g- u; b9 G
發(fā)表于 2023-11-25 10:52:14 | 只看該作者
lz公司還要人嘛?今年應(yīng)屆生想過完年跑路了,工資太低了,比我去年實(shí)習(xí)少一半。

等明年年初 會(huì)招  發(fā)表于 2023-11-27 08:13
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:32 , Processed in 0.060998 second(s), 22 queries , Gzip On.