機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 加肥貓devil
打印 上一主題 下一主題

求助擰開這種螺母的方法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-25 08:48:41 | 只看該作者
拆不下就用角磨機從底下割了吧
4 z# v  S1 I6 X( @3 c
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-25 08:49:26 | 只看該作者
ytzhanggj007 發(fā)表于 2023-11-25 08:43
6 _/ t9 F: _7 a  f這種設(shè)計師就是腦部有殘疾,裝,擰不緊,卸,拆不下。。。。以前有一種也是管式的,就是塑料管套在內(nèi)管的, ...
& s7 k7 l1 s7 l. [$ ?9 V
這個破玩意兒是直接給裝修好的,不是我自己買的。之前也沒有留意到,這次想換個密封防臭型的才發(fā)現(xiàn),費了老鼻子勁都沒拆開
" i) ]" Q6 s& M大爺?shù)模膊恢滥膫缺德玩意兒設(shè)計出來的,裝修的也是偷工減料沒良心啊, q& o) M; E4 E7 P. t% J9 q( D7 {" n) F

裝修的可能也是無意的,圖便宜,或者圖不銹鋼,坑啊。我父親的房子的修手盆也是這樣的,還是老家親戚給裝修的。我看見漏水,密封不好,就給換掉,一看沒法用力,幸虧我工具全,好不容易割了拿下來。坑啊  發(fā)表于 2023-11-25 09:01

發(fā)表于 2023-11-25 08:52:23 | 只看該作者
先把底下長的割掉,不耽誤割上面的薄片,然后在直徑方向把你說的薄片割一個口子,螺母就松了

樓主| 發(fā)表于 2023-11-25 08:56:33 | 只看該作者
ytzhanggj007 發(fā)表于 2023-11-25 08:52
$ }, _3 g+ k; J" U2 t( {) k  }先把底下長的割掉,不耽誤割上面的薄片,然后在直徑方向把你說的薄片割一個口子,螺母就松了
0 e# r4 O2 H) U/ O8 o' n/ u" w( o  \6 N
破壞性的拆,只能這么搞了1 H# W! n2 |/ s  R0 f

發(fā)表于 2023-11-25 09:03:39 | 只看該作者
你這個題目應(yīng)該改成,論家里有一個機械工程師的重要性

發(fā)表于 2023-11-25 09:20:54 | 只看該作者
家里備兩把大力鉗;可以打開很多奇怪的東西

發(fā)表于 2023-11-25 09:29:51 | 只看該作者
有專業(yè)的工具 類似于管鉗

發(fā)表于 2023-11-25 10:03:34 | 只看該作者
這個要專用扳手

樓主| 發(fā)表于 2023-11-25 10:34:05 | 只看該作者
tzcaokun 發(fā)表于 2023-11-25 09:20
! l3 m7 O, P3 h) S; s家里備兩把大力鉗;可以打開很多奇怪的東西

- Z0 r0 z+ E6 F7 g4 C1 q, Z買了大力鉗的,管鉗也買了,這種主要是沒法下手啊,連軸轉(zhuǎn)。不像別的可以下兩把捏住反轉(zhuǎn)就行了,這個底下就露出來一個零件,上面那一節(jié)是藏起來夾不住的?拥牟坏昧
1 v7 L2 H$ @6 V6 i# w, N1 w. C1 p$ t

發(fā)表于 2023-11-25 14:29:16 | 只看該作者
是內(nèi)六角嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 10:27 , Processed in 0.058357 second(s), 17 queries , Gzip On.