機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 非標(biāo)定制需求,碼垛機(jī)器人的應(yīng)用 [打印本頁]

作者: rocket432    時間: 2023-11-29 10:42
標(biāo)題: 非標(biāo)定制需求,碼垛機(jī)器人的應(yīng)用
如題,有個流水線非標(biāo)定制,切割陶瓷板,碼垛機(jī)器人擺放,切割,搬走,這樣的流程& u2 P5 d. U7 k/ i  `8 k  X3 i, m6 `

作者: rocket432    時間: 2023-11-29 10:42
坐標(biāo) 山東淄博
6 h0 t6 @7 c* S1 V+ q4 K6 }
作者: 碳板碳管廠家    時間: 2023-11-29 11:04
現(xiàn)在機(jī)器人運用比較廣泛的好像就是碼垛機(jī)器人
作者: lgc9900    時間: 2023-11-29 11:37
這個精度要求又不高,隨便找個非標(biāo)廠家就能搞定。
$ C9 t" O; A) u0 N8 P+ m1 O+ Y$ C另外:你這是要干啥,猜謎語嗎?僅僅是出方案?還是設(shè)計全套圖紙?還是按項目交付設(shè)備?預(yù)算多少?幾個工位?準(zhǔn)備投入幾臺機(jī)器人?
作者: shentu    時間: 2023-11-29 11:42
樓上的猜一猜,沒準(zhǔn)是免費幫設(shè)計呢。
作者: ahway    時間: 2023-11-29 11:43
真空抓取的話,注意做好防塵。
作者: 斯文棒棒    時間: 2023-11-29 11:44
我猜樓主是期望免費出方案,免費設(shè)計出圖。
作者: rocket432    時間: 2023-11-29 13:13
我是找淄博周邊的壇友,搞下非標(biāo),一起掙個零花錢
作者: 中年大叔啦    時間: 2023-11-29 14:40
你是要出方案還是做具體工裝夾具設(shè)計?我可以做,也可以幫你聯(lián)系我朋友,他專門做這些的
作者: rocket432    時間: 2023-11-29 15:13
萌萌噠機(jī)械人 發(fā)表于 2023-11-29 14:40
; u# V8 k7 D. Q  K, q你是要出方案還是做具體工裝夾具設(shè)計?我可以做,也可以幫你聯(lián)系我朋友,他專門做這些的

/ s: S  U; I. i- G9 a我是有需求,你山東這邊有人嗎?( P. d+ F3 }) `2 |+ ]  x

作者: 中年大叔啦    時間: 2023-11-29 15:14
rocket432 發(fā)表于 2023-11-29 15:13
6 {# y/ j: H$ i& V. \我是有需求,你山東這邊有人嗎?
# U) I4 }6 ^+ a3 L7 k6 U
一定要山東的?
. z6 q; l" B# c) v5 t  q! u
作者: shixijiang    時間: 2023-11-29 15:22
rocket432 發(fā)表于 2023-11-29 15:135 q0 e) r' l) L! n* S+ S
我是有需求,你山東這邊有人嗎?

- ~, Z. x. ^# |  g9 n) u. `0 }我就是山東的怎么合作朋友,我VX15684170153& `$ D6 g% t4 M( |! o- t) Y6 X# X
2 p' X2 o9 {/ s& n( w* n# {

作者: rocket432    時間: 2023-11-29 17:00
萌萌噠機(jī)械人 發(fā)表于 2023-11-29 15:143 G* L5 J- n, Y8 ?( k( i& ~, s) E
一定要山東的啊?

, R7 n7 O' _  C2 F. R3 a- J7 j近點的也可以呀,主要是到現(xiàn)場施工啥的,解決售后等麻煩點, _) a4 c5 H, Q' G. A/ l& p: j

作者: 中年大叔啦    時間: 2023-11-29 17:05
rocket432 發(fā)表于 2023-11-29 17:00
0 L8 f: ]! J/ Z1 Y8 j/ S  {近點的也可以呀,主要是到現(xiàn)場施工啥的,解決售后等麻煩點
0 T% ^+ K& t9 g/ j4 u3 w
那有點遠(yuǎn)了,廣東的。。。。
! M; A. @% w& p3 A# O7 p

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4