機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: huangzl
打印 上一主題 下一主題

工作出現(xiàn)了錯誤,被我弄成廢料的零件可以抵我一個月工資

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-30 14:49:30 | 只看該作者
干設(shè)計的沒有不犯錯的,再干幾年都覺得正常了,多檢查多審核唄
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-30 14:53:35 | 只看該作者
這點小事算事,

發(fā)表于 2023-11-30 15:07:02 | 只看該作者
你這個心態(tài)不改,確實不適合在機(jī)械這行混。

發(fā)表于 2023-11-30 15:12:48 | 只看該作者
想多了吧,都還沒罰你款,就提通了,遇到罰款的那還了得

發(fā)表于 2023-11-30 15:13:41 | 只看該作者
siralop 發(fā)表于 2023-11-30 14:38
那按什么比例懲戒呢,難道一點處罰都沒有嗎?真狠人

為啥要處罰,正常損耗,就是整臺機(jī)器報廢也是很正常的

發(fā)表于 2023-11-30 15:14:17 | 只看該作者
不要做機(jī)械,不要做機(jī)械!!凡是從其他行業(yè)轉(zhuǎn)到機(jī)械里去的,百分之九十九混得越來越差,會感慨一下子回到幾十年前;凡是從機(jī)械行業(yè)轉(zhuǎn)到其他行業(yè)的,哪怕只是做個貨柜銷售員,百分之一百會越來越好,越來越有錢!在這個AI、大數(shù)據(jù)、互聯(lián)網(wǎng)、金融高速發(fā)展的時代里,再從事機(jī)械這種低端行業(yè),簡直就是違反人性。

發(fā)表于 2023-11-30 15:18:30 | 只看該作者
kayex 發(fā)表于 2023-11-30 15:13
為啥要處罰,正常損耗,就是整臺機(jī)器報廢也是很正常的

國企嗎,需要人嗎?
試驗機(jī)型正常,犯錯也正常,頻繁犯錯也有可能,但正常設(shè)計報廢整機(jī)的幾率也太低了。

發(fā)表于 2023-11-30 15:20:54 | 只看該作者
之前公司有人小手一抖把零件數(shù)量多畫了幾個圈,然后就報廢了幾車角鋼

跟本山同頻抖的?  發(fā)表于 2023-11-30 15:48

發(fā)表于 2023-11-30 15:25:58 | 只看該作者
我去年畢業(yè),現(xiàn)在公司甩給我一個幾十萬的對接項目。雖然沒有搞設(shè)計那么費腦,就是費口舌,盡自己所能吧。

發(fā)表于 2023-11-30 15:27:30 | 只看該作者
汲取教訓(xùn),以后注意就好了。想必公司也會反思,如何避免了。所以大可不必離職的想法。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:34 , Processed in 0.055083 second(s), 17 queries , Gzip On.