機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: huangzl
打印 上一主題 下一主題

工作出現了錯誤,被我弄成廢料的零件可以抵我一個月工資

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-30 15:31:02 | 只看該作者
工科李白 發(fā)表于 2023-11-30 15:25
我去年畢業(yè),現在公司甩給我一個幾十萬的對接項目。雖然沒有搞設計那么費腦,就是費口舌,盡自己所能吧。

為啥會說甩給我啊,我本身搞機械設計的,公司又缺人,每個項目都要找個掛名字的項目經理。然后都不想干這個吃力不討好的活,就給我了,因為我是新來的,說是考驗我。還好幾個月的折騰,項目馬上要結束了,但愿別再出啥幺蛾子了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-30 15:33:29 | 只看該作者
放牛娃不賠牛。。∧阋且院笞鲈乙粋項目,幾十萬的,那不得切腹謝罪?  工作是工作吸取教訓就可以了哪來那么多心里負擔?工廠沒炒你,說明是正常損失可以接受的。

才幾十萬,幾百萬的項目,說失敗就失敗,經常的事  發(fā)表于 2023-11-30 17:03
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-30 15:44:45 | 只看該作者
不必過分自責,企業(yè)的成本中已包括報廢的部分,這是正常經營必須承擔的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-30 16:06:55 | 只看該作者
剛畢業(yè)都這樣,沒事的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-30 16:09:59 | 只看該作者
沒事
回復

發(fā)表于 2023-11-30 16:27:09 | 只看該作者
領導不罵你是好事,總結一下原因,再去檢討一下。
經一事要長一智
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-30 16:34:09 | 只看該作者
沒必要,剛畢業(yè)時,你的零件圖紙做錯了你的直接領導是有責任的因為你本身剛畢業(yè),出的圖紙都是需要領導審核的,你雖然有責任但是不必過度自責,誰剛開始的時候不是一點點吸取經驗成長起來的,最主要的是要吸取經驗,而不是過度自責,新手做錯很正常,而且?guī)浊K對于一個正常 運轉的公司應該不算大額,做錯了就去修,沒事的,犯錯誰都會有,沒啥的,加油.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-30 16:44:25 | 只看該作者
弟弟,沒事的,剛入行都會犯錯,吸取教訓以后這樣的錯別再犯就好,主管人好就好好跟著干,千萬不要內耗自己,千萬不要內耗自己,千萬不要內耗自己,重要的事情多說幾遍,幾千塊錢沒什么
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-30 17:02:42 | 只看該作者
才幾千,糾結啥。桓惴菢说,把公司搞破產的都有
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-30 20:04:09 | 只看該作者
你頂多是專業(yè)能力有待提高。但你們公司肯定有問題。要么審核制度不完善。要么審核的人能力不行。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:34 , Processed in 0.058566 second(s), 17 queries , Gzip On.