機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5921|回復(fù): 48
打印 上一主題 下一主題

39歲高齡,仍要遠(yuǎn)赴他鄉(xiāng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-12-1 14:14:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
曾經(jīng)有人說(shuō):人到40多歲了,還背著包到處找工作,是一件很丟人的事情!6 x$ x8 |2 J- V3 D, k; E4 k1 T
想不到,如今,我也身處39歲高齡,也要遠(yuǎn)赴他鄉(xiāng)
% m( f6 B# [" ^$ `3 q& C8 G! r

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +120 收起 理由
管理團(tuán)隊(duì) + 100 公眾號(hào)采用
老鷹 + 20

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2023-12-1 14:20:00 | 只看該作者
在傳統(tǒng)行業(yè)與新能源之間,還是選擇了新能源  f) g. y' k" }8 @/ H
發(fā)表于 2023-12-1 14:21:04 | 只看該作者
來(lái)東莞 嗎,一起大保鍵,有什么是一次高質(zhì)量的性高潮不能解決的,如果有,就來(lái)兩次,39歲就不用找工作吧一,哪些一生只在一個(gè)地方工作的人

點(diǎn)評(píng)

老板,39歲戰(zhàn)斗已經(jīng)有心無(wú)力了好嗎,還是保溫杯里泡枸杞來(lái)得實(shí)在。  發(fā)表于 2023-12-1 15:56
@尹志春 尹老板大保健有沒(méi)有充會(huì)員卡,  發(fā)表于 2023-12-1 15:05
春哥日常真摯邀約,沒(méi)有什么是一場(chǎng)大保健解決不了的,哈  發(fā)表于 2023-12-1 14:39
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-1 14:22:51 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-12-1 14:21
5 `9 e7 S; o- z: V; V5 H來(lái)東莞 嗎,一起大保鍵,有什么是一次高質(zhì)量的性高潮不能解決的,如果有,就來(lái)兩次,39歲就不用找工作吧一 ...

4 U+ c( N1 y' t3 g, o都是為了生活,沒(méi)辦法選擇4 |# }/ ?' t# S# K
發(fā)表于 2023-12-1 14:32:32 | 只看該作者
沒(méi)事,我50多了還在打工

點(diǎn)評(píng)

老驥伏櫪  發(fā)表于 2023-12-1 15:52
發(fā)表于 2023-12-1 14:33:30 | 只看該作者
一點(diǎn)也不丟人
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-1 14:34:27 | 只看該作者
flychao 發(fā)表于 2023-12-1 14:33; P, _2 t$ a1 g  e: g* W5 J/ W
一點(diǎn)也不丟人

4 b' x2 ~6 s; h' o! K生活所迫,希望機(jī)械人,路越走越好2 L+ y* l1 q( Y; ^+ x9 S6 ?
發(fā)表于 2023-12-1 14:37:09 | 只看該作者
  @* }0 d& d! o6 l' w+ t( V/ m1 Z+ N
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-1 14:38:25 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2023-12-1 14:32* ~3 ?6 [* Q* F" B5 t4 u
沒(méi)事,我50多了還在打工

# Q/ A: }) U. D技術(shù)路埋頭是不斷前行# Q2 J$ L$ S, T
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-1 14:39:08 | 只看該作者

; B: [- [) r, g, @低調(diào)做人,抬頭做事
3 V( U; V4 i( b) t% q$ s

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:42 , Processed in 0.065465 second(s), 25 queries , Gzip On.