機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7212|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

昨天離職,今天已入職

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-1 17:15:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       昨天離職,今天已入職東莞一家企業(yè),沒得休息,有點累啊。       到了東莞這家公司后,剛開始辦理入職手續(xù)和辦理住宿還是感覺不錯的。搞完這些后,由同部門的一位工程師帶著轉了整個公司,在此期間才明白了以后要做的設備,跟招聘軟件上面說的崗位職責要求有出入啊。從這一刻開始就感覺干不下去了啊!( k) ^1 M: Y! X: ]! D2 v
       然后分配到了電腦,此電腦剛好是上一位同事用過的,里面有相關的交接記錄。由此知道這位同事沒有通過試用期考核或者是自離?(里面的文件記錄剛好是三個月)。后來又問了一下帶我參觀的那同事,他說在我之前已經(jīng)有兩位都是在試用期期間就走了(另一位不足兩個月)。由此我想到這個崗位招聘的時候,HR說是急招,后面也不清楚會不會是個坑啊。這又加深了不好的印象!* @2 H  N0 E) T: |" t8 Z( t2 Q  C- _
      我發(fā)現(xiàn)這個公司所做的設備并不是我想做的,但又剛入職,估計也是硬頂著上了?還是會跟其他兩位工程師一樣試用期考核不過?先扛著吧!% m4 S$ Q: y) g9 C

# n" y' t+ p* w7 y$ j% `; ?' X9 ?# m) y" {& G% s3 c! x& [6 z. S
8 H4 u6 ~+ \; F$ Z% d$ A* f
% L. [  W: k6 }/ c3 r
8 ~! E8 Y4 y/ r" `) {

評分

參與人數(shù) 1威望 +100 收起 理由
管理團隊 + 100 公眾號采用

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2023-12-1 17:17:42 | 只看該作者
這個時候離職估計也沒年終獎的垃圾企業(yè),走了就走了
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-12-1 17:33:32 | 只看該作者
接盤刷鍋
回復

發(fā)表于 2023-12-1 17:34:00 | 只看該作者
最終是能填坑者抗下了所有~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-1 17:34:39 | 只看該作者
從這一刻開始就感覺干不下去了啊!
9 e1 S0 [5 S! R9 J4 x7 r6 _0 {  [) u' I% q
從這一刻開始就感覺干不下去了。
: T# x+ W1 g2 M, A; g* J7 }# o& p! D' X
從這一刻開始就感覺干不下去了!
2 V4 w4 F8 H) E; L/ G. A) @$ x; Y: m$ E; y; P1 w+ {
樓主式的絕望~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-1 18:05:37 | 只看該作者
回復

發(fā)表于 2023-12-1 19:10:17 | 只看該作者
這么大的坑,你也做不過3個月試用期的,別抱叫僥幸心理
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-1 19:47:40 | 只看該作者
我在塘廈,有空一起大保鍵
3 _$ I/ w( G2 l( i6 J: r& `, H5 k% N4 _; g, u& G8 }

去找一下春哥  發(fā)表于 2023-12-1 20:11
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-1 19:54:45 | 只看該作者
這完全是無縫銜接啊,有能力的終究是有能力的人!加油!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-1 20:31:29 | 只看該作者
是做什么設備的?
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:41 , Processed in 0.057240 second(s), 22 queries , Gzip On.