機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 天涯晴天
打印 上一主題 下一主題

公司沒(méi)有office正版軟件,發(fā)論文的話會(huì)不會(huì)被微軟起訴

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-2 11:58:53 | 只看該作者
斷網(wǎng)時(shí)無(wú)法打開(kāi),我用的是假的WPS?不會(huì)是你們的文件都存在云端吧,本地不留的?我覺(jué)得吧,與其擔(dān)心寫(xiě)論文用盜版office被起訴,不如想想怎么提高論文水平
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-2 11:58:58 | 只看該作者
待業(yè)青年 發(fā)表于 2023-12-2 11:12) X7 o: m6 d. R0 ^, J$ k
發(fā)論文是你個(gè)人行為,跟公司有什么關(guān)系。為什么要罰公司?
8 ]  z) v  W% e$ Q) ~" a3 f還是你要以公司名義發(fā)論文,這種情況公司被罰也 ...

3 |. c5 D/ w" F8 i$ i職稱(chēng)類(lèi)論文,要公司署名

點(diǎn)評(píng)

@待業(yè)青年 額  發(fā)表于 2023-12-4 08:41
那不是公司署名,只是表明下你所在的公司。公司給你蓋章嗎?公司給你出版面費(fèi)嗎?  發(fā)表于 2023-12-4 08:38
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-2 12:02:16 | 只看該作者
shaziizahs 發(fā)表于 2023-12-2 11:58
" G5 z5 H4 [( T" ?9 a$ I* Z斷網(wǎng)時(shí)無(wú)法打開(kāi),我用的是假的WPS?不會(huì)是你們的文件都存在云端吧,本地不留的?我覺(jué)得吧,與其擔(dān)心寫(xiě)論文 ...

+ ~- i) x( O$ R職稱(chēng)類(lèi)論文,肯定要單位署名
發(fā)表于 2023-12-2 12:51:50 | 只看該作者
沒(méi)遇到過(guò),感覺(jué)問(wèn)題不大吧
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-2 12:59:46 | 只看該作者
念念不忘FJ 發(fā)表于 2023-12-2 12:51! w# ]% k7 H) O8 C
沒(méi)遇到過(guò),感覺(jué)問(wèn)題不大吧
# w* L* g. N. [, |+ b  Q: d& Y2 _
我們公司一直用wps 從外表也很難難看出來(lái)是啥

點(diǎn)評(píng)

那就無(wú)所謂了,先用了再說(shuō)  發(fā)表于 2023-12-2 13:02
發(fā)表于 2023-12-2 15:21:50 | 只看該作者
正版office 不到400,瞎幾把操心啥啊
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-2 15:33:55 | 只看該作者
shaziizahs 發(fā)表于 2023-12-2 11:58
0 y/ a% H) }6 v9 v- B  L/ `斷網(wǎng)時(shí)無(wú)法打開(kāi),我用的是假的WPS?不會(huì)是你們的文件都存在云端吧,本地不留的?我覺(jué)得吧,與其擔(dān)心寫(xiě)論文 ...

& g" g( [0 N0 B* C+ T8 E, Q4 P可能還真是!!WPS+云辦公上創(chuàng)建企業(yè)賬號(hào)呢8 g/ Y/ R; q, {. H* J! J
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-2 15:34:08 | 只看該作者
huxinghuai 發(fā)表于 2023-12-2 15:21
8 x: G: o1 ^) F4 i正版office 不到400,瞎幾把操心啥啊

& O: O& q) h$ E這么便宜,公司為啥不買(mǎi)?/ k" M" s& b! Y' v  a3 A. E3 ?7 \
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-2 15:36:09 | 只看該作者
huxinghuai 發(fā)表于 2023-12-2 15:21
; S6 H& r# P5 Q7 f% ?正版office 不到400,瞎幾把操心啥啊

3 A1 @/ c0 n' b! S5 j領(lǐng)導(dǎo)已經(jīng)剛剛經(jīng)受了SolidWorks代理商的拷問(wèn)
+ C5 E+ C$ G, V+ D' @7 }
發(fā)表于 2023-12-2 15:56:25 | 只看該作者
風(fēng)險(xiǎn)意識(shí)高

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:43 , Processed in 0.054278 second(s), 14 queries , Gzip On.