機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 尹志春
打印 上一主題 下一主題

工作中如何埋雷

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-4 14:42:35 | 只看該作者
秦嶺老高 發(fā)表于 2023-12-4 13:482 n, a) H+ T1 |- m" }. C. @
PDM是啥 老大
6 n" ~) `) n# }: z4 N/ e7 o
SW的一個(gè)圖紙管理系統(tǒng)    很是麻煩 改起來工作量大多了,但好處是版本可以唯一~~6 C: v% p% f  b5 [9 |! @
發(fā)表于 2023-12-4 15:05:50 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-12-5 10:11:41 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-12-4 11:29
5 d, k$ Z2 ?6 m3 ~+ k+ d我跟你一樣,例出目錄和注釋,只要是個(gè)人都能找到,但老板從來不正眼看我一眼,另一個(gè)亂來的,老板說他技 ...
, X1 d+ u" r/ c3 w: M
老板你還缺人嗎?我可以改變習(xí)慣,我可以變亂/ r3 j) j3 G. Q& h/ x
發(fā)表于 2023-12-5 10:37:08 | 只看該作者
好想去春哥的黑廠
8 }6 j. O5 t5 T% s跟著春哥大寶劍,給春哥埋點(diǎn)雷
發(fā)表于 2023-12-5 20:34:17 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-12-4 11:293 ~: Q% Q! {7 c+ W" t
我跟你一樣,例出目錄和注釋,只要是個(gè)人都能找到,但老板從來不正眼看我一眼,另一個(gè)亂來的,老板說他技 ...
4 Z+ V, f0 e" e8 I& {# o9 b1 o
世道就是這樣啊,太操蛋了
' b; c1 x2 _. X; u: v
發(fā)表于 2023-12-6 11:30:43 | 只看該作者
找別人的圖真的好痛苦。。!- ]: R  c* A2 H, V9 q* ^1 J6 I
都是坑,還不知道在哪里,東一塊,西一塊。! f6 {: i1 |; f4 [/ a4 _
一模一樣的文件夾,也不知道哪個(gè)才是新的。
發(fā)表于 2023-12-8 19:33:49 | 只看該作者
) D4 P7 U4 c6 s, y2 G  j2 W! X" W. }# l4 x1 x# m
我今天也是,上了十幾年班了,領(lǐng)導(dǎo)的三維模型沒建好,讓出工程圖,我就對付的出了,人家直接說我,連個(gè)圖也出了;我也沒吭氣,
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:39 , Processed in 0.052167 second(s), 13 queries , Gzip On.