機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: dajian1984
打印 上一主題 下一主題

終于招到了人

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-4 14:20:49 | 只看該作者
我說呢,經(jīng)?茨惆l(fā)帖子,想問題的方式那么獨(dú)特,原來(lái)是一個(gè)小老板。那就解釋的通了,給低工資,能干報(bào)價(jià),銷售,售后,繪圖,工藝,必要時(shí)還要去安裝,沒毛病。還不給交社保,6的很

點(diǎn)評(píng)

早就發(fā)現(xiàn)了,他要么是老板,要么是大股東,他的帖子要么是招人,要么就是感嘆現(xiàn)在打工仔要的多  發(fā)表于 2023-12-4 14:53
發(fā)表于 2023-12-4 14:21:19 | 只看該作者
看看后續(xù) 你這2個(gè)繪圖員能干多久
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-4 14:23:36 | 只看該作者
呵呵hahei 發(fā)表于 2023-12-4 14:20/ W9 l- ?2 L0 g' x% H
我說呢,經(jīng)常看你發(fā)帖子,想問題的方式那么獨(dú)特,原來(lái)是一個(gè)小老板。那就解釋的通了,給低工資,能干報(bào)價(jià), ...
9 I# s! U3 g: `$ M
我不是老板,只是給別人招兩個(gè)助手,而且的確不用到車間干,畢竟別人廠操機(jī)的都有一百多人。
, [& f. b. a/ }" A' C9 d
發(fā)表于 2023-12-4 14:24:55 | 只看該作者
小心有詐
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-12-4 14:25:21 | 只看該作者
dajian1984 發(fā)表于 2023-12-4 14:236 D( d5 `% P) F; J* _: Q, O3 d* K
我不是老板,只是給別人招兩個(gè)助手,而且的確不用到車間干,畢竟別人廠操機(jī)的都有一百多人。
  M; @/ \: E2 K* [
不要求你高于市場(chǎng)價(jià)招人,至少得正常吧,你這不妥妥工賊,大哥# X# F4 k, M0 ~8 ?9 [

6k都不舍得開啊,還沒社保,這什么牛馬  發(fā)表于 2023-12-4 14:29
發(fā)表于 2023-12-4 14:28:22 | 只看該作者
臥槽,這尼瑪還不如去打螺絲呢,不買社保才四千塊。
發(fā)表于 2023-12-4 14:30:17 | 只看該作者
賣女孩的小火柴/ 發(fā)表于 2023-12-4 14:25
) o" V6 x' m# l) J5 E, @& a不要求你高于市場(chǎng)價(jià)招人,至少得正常吧,你這不妥妥工賊,大哥

' _) M" R; i% e( n5 y7 d6 \7 _9 v0 v鄭州三年相關(guān)經(jīng)驗(yàn)?zāi)苣昧ё笥?font class="jammer">) w; f2 a" i: U/ d+ l

你說剛畢業(yè)四千,我也能理解,你這兩年經(jīng)驗(yàn)了還搞這些。哪天輪到他自己了就知道了  發(fā)表于 2023-12-4 15:28
發(fā)表于 2023-12-4 14:30:36 | 只看該作者
河南人套路多的很,不知道誰(shuí)吃誰(shuí)呢。
發(fā)表于 2023-12-4 14:31:03 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2023-12-4 14:288 x$ u6 F; u: N3 c* |, _+ @
臥槽,這尼瑪還不如去打螺絲呢,不買社保才四千塊。

- |' w! T5 u4 f" P3 v4 D這才哪到哪,搞不好還沒加班工資,周六日加班不算加班工時(shí)給你算正常打卡上班呢& t# h& E$ o: ]' M9 V
別慌,更牛馬的我都見過
( q( i9 ~  y& B* K4 z
發(fā)表于 2023-12-4 14:32:13 | 只看該作者
無(wú)恥啊

誰(shuí)wc還不一定,,,靜聽后續(xù)。。。。  發(fā)表于 2023-12-4 14:59
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:36 , Processed in 0.052782 second(s), 20 queries , Gzip On.