機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: dajian1984
打印 上一主題 下一主題

終于招到了人

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-4 14:59:19 | 只看該作者
6,不會(huì)每天還是工作12小時(shí)吧
發(fā)表于 2023-12-4 15:00:38 | 只看該作者
我去,這得多狠啊,不要社保,估計(jì)是退休的大爺,反正閑著沒事干。

點(diǎn)評(píng)

這是專業(yè)的職場(chǎng)整頓者。  發(fā)表于 2023-12-4 15:30
不一定,深圳有一伙專門不要社保,做半年起訴,一般能賠10W起,反正老板是百分百輸,  發(fā)表于 2023-12-4 15:16
發(fā)表于 2023-12-4 15:32:47 | 只看該作者
qq642446015 發(fā)表于 2023-12-4 14:304 @0 T$ j% {! D
河南人套路多的很,不知道誰吃誰呢。

+ z8 N/ j$ w0 b3 D/ @' E: @沒事,許家印還是全國勞模呢. J' Q8 P2 h7 s  E
發(fā)表于 2023-12-4 15:55:11 | 只看該作者
去你們那學(xué)東西的,時(shí)間一久就走了。
發(fā)表于 2023-12-4 16:55:04 | 只看該作者
呵呵hahei 發(fā)表于 2023-12-4 14:20  O, S' K7 I6 z. f
我說呢,經(jīng)常看你發(fā)帖子,想問題的方式那么獨(dú)特,原來是一個(gè)小老板。那就解釋的通了,給低工資,能干報(bào)價(jià), ...
& T% a% Y1 t3 w3 Y! Z4 r/ D
破案了
% B4 E" ?+ ^. P+ U# P0 L* i; j
發(fā)表于 2023-12-4 18:20:53 | 只看該作者
不要社?梢远嘟o些工資不
發(fā)表于 2023-12-4 19:32:02 | 只看該作者
機(jī)九零 發(fā)表于 2023-12-4 18:204 h% h  k% l/ c
不要社?梢远嘟o些工資不
& [3 D$ {% i, P( B7 R
當(dāng)然可以,多出點(diǎn)工資無所謂,工人只要沒有社保,他病了就沒錢治,老了就沒有退休金,多出點(diǎn)錢無所謂的,又不是出不起,
# }6 r& ?* S* N* b! @2 e% U2 }/ U% `3 b" ?2 ^5 G+ i0 m# b
發(fā)表于 2023-12-4 20:10:36 | 只看該作者
4K。!- J& r" x' Q7 W: C1 l' e
萬惡的資本主義嗎?
發(fā)表于 2023-12-4 22:32:43 | 只看該作者
這他大爺?shù)恼衅蜇ぐ【尤贿有人去,佩服
發(fā)表于 2023-12-5 07:28:14 | 只看該作者
328Feng_328 發(fā)表于 2023-12-4 15:55
% B+ G7 w6 U* v去你們那學(xué)東西的,時(shí)間一久就走了。
) L  T4 d2 s* x* M. Y. k
我也這么想的
0 w1 I) ]  u+ y2 \  q/ @

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:31 , Processed in 0.053290 second(s), 14 queries , Gzip On.