機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 麥哥123
打印 上一主題 下一主題

帶鹽哥哥,我的彎管機(jī)折騰出來(lái)了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-6 14:46:10 | 只看該作者
深圳晨夕 發(fā)表于 2023-12-6 13:46
我被彎管機(jī)夾具夾掉過(guò)指甲,完整的一片,

大拇指甲?
發(fā)表于 2023-12-6 14:55:49 | 只看該作者
淘寶上有很多針對(duì)彎管的工具,小口徑手動(dòng)不過(guò)300元左右。我以前也用過(guò)類(lèi)似的,液壓管路外徑14x2,管不扁的,一旦扁了就不好了。
思路是好的,用不同機(jī)床達(dá)到目標(biāo),就是效果可能稍差點(diǎn)。
還是能夠給大家啟發(fā)的,至少看到了這種結(jié)構(gòu)的效果是什么樣的。
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-6 14:56:30 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2023-12-6 13:58
我看了原貼,所以才覺(jué)得這樣直接下壓,遠(yuǎn)沒(méi)有“旋轉(zhuǎn)彎形”有效,壓扁了就是最直接的后果。方法不好,再多 ...

你以為這照片和你發(fā)的動(dòng)圖原理一樣嗎?你把玩過(guò)這照片的實(shí)物沒(méi)有?
別畫(huà)個(gè)動(dòng)圖就OK,你是沒(méi)經(jīng)歷過(guò)社會(huì)的毒打

點(diǎn)評(píng)

嘖嘖嘖,你屌你倒是按你那個(gè)動(dòng)圖做臺(tái)出來(lái)驗(yàn)證呀。我原先那貼的結(jié)構(gòu),就是按這動(dòng)圖做的,我就是被毒打了所以看見(jiàn)這圖來(lái)活。  發(fā)表于 2023-12-6 17:12
毒不毒打咱不知道。但見(jiàn)過(guò)的橋,肯定比你吃過(guò)的鹽要多。  發(fā)表于 2023-12-6 15:22
發(fā)表于 2023-12-6 14:59:07 | 只看該作者
淘寶上的簡(jiǎn)易款

可以去看看原貼  發(fā)表于 2023-12-6 17:07
不怕角度大,角度小更沒(méi)問(wèn)題。關(guān)鍵是彎管時(shí)可能滾輪與管的距離在變化,受力可能會(huì)有點(diǎn)不一樣,不知道彎出來(lái)的效果不完美是不是和這個(gè)有關(guān)  發(fā)表于 2023-12-6 16:16
lz的角度沒(méi)這么大  發(fā)表于 2023-12-6 15:24
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-6 15:03:21 | 只看該作者
ytzhanggj007 發(fā)表于 2023-12-6 14:59
淘寶上的簡(jiǎn)易款

我現(xiàn)在就是淘寶買(mǎi)回來(lái),取其中一部分,照片的這些丟掉,誰(shuí)喜歡50包郵拿走

嗯,也可以,自己做出來(lái)價(jià)格高的很  發(fā)表于 2023-12-6 15:04
發(fā)表于 2023-12-6 15:23:37 | 只看該作者
ytzhanggj007 發(fā)表于 2023-12-6 14:55
淘寶上有很多針對(duì)彎管的工具,小口徑手動(dòng)不過(guò)300元左右。我以前也用過(guò)類(lèi)似的,液壓管路外徑14x2,管不扁的 ...

lz沖彎一體效率無(wú)敵,彎管可以適當(dāng)降低圓度要求。
發(fā)表于 2023-12-6 15:37:11 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2023-12-6 15:03
我現(xiàn)在就是淘寶買(mǎi)回來(lái),取其中一部分,照片的這些丟掉,誰(shuí)喜歡50包郵拿走

你在原貼說(shuō):
現(xiàn)在客戶(hù)就是用雙頭彎管機(jī),沒(méi)有芯棒,雖然也扁一點(diǎn),但比我的圓多

你買(mǎi)的這個(gè)彎管機(jī)怎么就不行

發(fā)表于 2023-12-6 16:33:39 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2023-12-6 13:07
不得不說(shuō),方法錯(cuò)了,再多的努力,都是增加成本。。。。。
像樓主那樣直接壓,絕對(duì)是費(fèi)時(shí)費(fèi)力的蠢方法。
...

贊一個(gè)

只能說(shuō),我這次就被這動(dòng)圖毒打過(guò)一次,驗(yàn)證了不可行  發(fā)表于 2023-12-6 17:13
發(fā)表于 2023-12-6 21:16:04 | 只看該作者
很好
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2023-12-6 22:07:33 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-12-6 15:37
你在原貼說(shuō):

你買(mǎi)的這個(gè)彎管機(jī)怎么就不行

我客戶(hù)可能那臺(tái)雙頭彎管(市面標(biāo)準(zhǔn)機(jī))另生產(chǎn)其他管件,而且我這個(gè)管件可能產(chǎn)量大,所以在我這里訂一臺(tái)專(zhuān)機(jī)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 08:17 , Processed in 0.059068 second(s), 24 queries , Gzip On.