機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 爆裂explosion
打印 上一主題 下一主題

三個和尚沒水喝

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-8 08:29:41 | 只看該作者
3D2019 發(fā)表于 2023-12-7 18:22
6 ?5 t, |* W0 b" z有什么可傷心的!不是你的事,你為什么第一次要接呢!既然第一次接了,第二次誰讓你又拒絕呢!這就是人性! ...
- n! f  P0 ~5 _4 i3 R9 h* {
慢慢的從愣頭青變成老油條,是工程師的必經(jīng)之路
% i8 S# J8 Q- _. ?3 R4 j
回復(fù) 支持 2 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2023-12-8 08:31:30 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-12-7 17:15. u1 K+ ?2 b6 [
多干 多錯,少干 少錯,不干不錯,你這樣不成全公司背鍋俠?% H8 n7 l6 b: q0 Y9 ?" K- J, V5 Y
你應(yīng)該多看一下我的貼子,
2 C4 F5 X$ f! e: h4 D: K3 e干活的永遠(yuǎn)是干  ...

3 V: m  _* F3 k2 t2 Z還是尹總有見解2 `& z0 L0 E, T8 v% d
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-8 08:34:32 | 只看該作者
人善被人欺,慢慢就成長了

發(fā)表于 2023-12-8 08:34:54 | 只看該作者
這才是中國的希望,偉大的中國夢。哈哈哈哈
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-12-8 11:58:45 | 只看該作者
我們就厲害了,一個辦事處派一位同事駐點(diǎn),讓我們努力成長。有時候覺得是個發(fā)展自己的機(jī)會,有時候覺得好難啊

發(fā)表于 2023-12-8 15:20:19 | 只看該作者
怎么說呢,職場沒有絕對的公平,心態(tài)要放平。( ?8 h2 I4 Y( _0 n  U" @

- a: K2 ?  k+ d' V: m1 X+ j: q要想絕對的公平,只能去玩游戲。。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 03:39 , Processed in 0.049420 second(s), 19 queries , Gzip On.