機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: SC菜鳥
打印 上一主題 下一主題

自動化廠采購,迷茫期,朋友們給出出主意

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-13 11:28:03 | 只看該作者
你,手中沒資源
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-12-13 17:10:30 | 只看該作者
菜雞攻城獅 發(fā)表于 2023-12-13 11:28
" t/ p  S/ D5 r- [( J0 N  L你,手中沒資源

* z' i, x  q, M) S哎  老哥說到點子上了  我所有所謂的資源  全都是來這個廠之后接觸的老的  小廠的供應(yīng)商就那么多  哪怕自己接觸了新的供應(yīng)商  奈何發(fā)單的權(quán)利不在這   而且怕沖了領(lǐng)導(dǎo)的財路  
+ E6 c7 c" x- N- |$ R9 E; X* b1 N

樓主| 發(fā)表于 2023-12-13 17:12:09 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2023-12-12 13:25
  |- X6 J* ?& T7 v( D5 }( x+ [. a你這方向問題大了
8 x* C1 k3 c- t- G. c: T作為一個專業(yè)采購
1 D/ O# X  M0 b6 V8 ]' \* _& \) I你要加盟供應(yīng)商,建立有你股份的供應(yīng)鏈
' d8 h/ |4 I- w$ L/ _
老哥說的有點深了  
, B' E0 k( {# {& d5 q! x, I& V目前我這水平還接觸不到這些東西9 L: }( o- w* p# M" _/ ^3 \( Y

樓主| 發(fā)表于 2023-12-13 17:13:44 | 只看該作者
施公子 發(fā)表于 2023-12-12 13:218 W: j" f) N! Z1 A3 _
去外加工干半年,你想會的東西就手到擒來了
# W1 C+ v7 _9 L, {
不行啊  一家三口就指著我這點工資過日子呢  去外加工工資又要低不少  家里就揭不開鍋了$ H2 t9 Z7 r/ R/ X7 u

樓主| 發(fā)表于 2023-12-13 17:30:15 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2023-12-12 16:00
. M0 F# T  V/ B: ](๑•̀ㅂ•́)و✧:;你這是混上好職位了

! C+ P/ U4 Q. k) _. r5 d( o' M才不配位啊3 d0 O- G+ b" ~/ o# X
愁人0 u) Q2 S9 N3 d8 k/ U9 {

樓主| 發(fā)表于 2023-12-13 17:31:18 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-12-12 15:14
5 W) W9 f8 t; g9 x5 I& u- L有油水的采購一般自己家人,沒有油水當(dāng)槍使的招外人
2 W' H- k9 e8 K/ _( p+ \
我這就是外人了  
; E8 w3 B: i- }9 ]6 i$ _油水輪不到' X, l; t$ D. }" N6 l1 i9 G
經(jīng)常要和廠里品質(zhì)干仗
  X5 s5 I' Q8 h. c9 s4 D' T

樓主| 發(fā)表于 2023-12-13 17:31:50 | 只看該作者
翱翔天際 發(fā)表于 2023-12-12 15:16
6 Q7 |# H: @( C% L, f( ~趕緊想辦法搞點油水,一年整個一百來萬,這才是實實在在的,其他一切都是假的
# s; ~8 ^. W, @" ]: Z) v
我也想+ @: T: \; G6 e( D+ N( D4 i
奈何沒這個本事
2 U8 I8 i6 x# b. k" O

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 04:00 , Processed in 0.052727 second(s), 14 queries , Gzip On.