機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: firefoxfan2011
打印 上一主題 下一主題

農(nóng)業(yè)機械利潤如何,能進入嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-29 13:01:24 | 只看該作者
siralop 發(fā)表于 2023-12-13 08:20
2 m/ M" k( T' B' |時機貌似現(xiàn)在合適,有切入點嗎?在中國一窩蜂經(jīng)濟里能存活嗎,如@喂我袋鹽 所說,抗壓能力強嗎?

8 q4 \# i% k) _5 ~3 r/ C聯(lián)想佳沃在大農(nóng)業(yè)領(lǐng)域搞了十幾年,不知道怎么樣了。! j: k* ^; X6 }( h) E) z( B
9 S" L- d  }& i) o3 L# ~
現(xiàn)在農(nóng)業(yè)領(lǐng)域,也就中聯(lián),東方甄選玩得還行吧。7 M4 Q/ N. n- B" Y0 e/ Z% a& |0 y
" _' ^2 h4 w8 k: Z5 r$ s
特別是東方甄選主打直播,推銷農(nóng)產(chǎn)品,是個輕資產(chǎn),快鐮刀的好套路。
. B5 {% }$ L; {" }- b
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-24 19:34:09 | 只看該作者
@天宇茫茫 朋友對農(nóng)機感興趣,應(yīng)該是專業(yè)人士吧。對這個帖子討論的話題,有何看法?

發(fā)表于 2024-3-10 00:23:55 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-2-24 19:34, y4 ?& o+ b8 b9 d
@天宇茫茫 朋友對農(nóng)機感興趣,應(yīng)該是專業(yè)人士吧。對這個帖子討論的話題,有何看法?
  j7 q5 J) U" V5 j$ C" w, f% _
我的看法在農(nóng)機板塊《百年難題,獨家生意》,謝謝!
5 S' V( c- P# f/ o& q- N- W

發(fā)表于 2024-7-22 00:05:56 | 只看該作者
在哪里?有興趣咱們研究研究,我現(xiàn)在就從事這個行業(yè)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:10 , Processed in 0.053075 second(s), 13 queries , Gzip On.