機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: DaedraMech
打印 上一主題 下一主題

如何改善同步帶傳動“手感”?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-19 22:01:28 | 只看該作者
沒看明白 你這個是怎么助力的。怕不怕打滑,不怕直接V帶行么
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-19 22:30:26 | 只看該作者
HymaninBDR 發(fā)表于 2023-12-19 22:015 C1 O" X8 j! ^, d7 q7 E6 w

: b: P) }& l' Y# L% a其實(shí)也可以,有雙編碼器校驗(yàn),打滑了仍可以糾正位置

點(diǎn)評

自己畫就行?梢远ㄖ  發(fā)表于 2023-12-20 21:16
就是不知道V帶有沒有像S2M同步帶尺寸這么小的  發(fā)表于 2023-12-19 22:41
發(fā)表于 2023-12-19 23:57:30 | 只看該作者
HymaninBDR 發(fā)表于 2023-12-19 22:01) s& @* @6 D) @3 H: G/ p

* {1 X4 K2 O/ x* U同沒看明白。lz以為自己說清楚了- e4 v7 b: L# F2 s, x0 c$ B
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-20 09:11:40 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-12-19 23:57
% J& g3 W7 L  w2 x同沒看明白。lz以為自己說清楚了
$ d8 v) L+ O/ O# R; D7 B
請問老哥是哪些地方?jīng)]太看明白呢?
6 w3 j- L! O6 g" l
發(fā)表于 2023-12-27 14:56:57 | 只看該作者
公眾號留言選取
% B2 T; q- B$ ?! G
9 }% G& F  {  k  j* O! C+ c

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
發(fā)表于 2023-12-28 09:23:50 | 只看該作者
定制,用人字型同步齒型輪和同步帶,有的同步帶齒是加工出來的,不貴。鋼絲+pu
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-29 10:14:18 | 只看該作者
dickych 發(fā)表于 2023-12-28 09:23" I' V5 d. @& j1 ?
定制,用人字型同步齒型輪和同步帶,有的同步帶齒是加工出來的,不貴。鋼絲+pu
) Q+ J4 p! |' r
感謝建議,能否再進(jìn)一步請教您下像這種能做定制的供應(yīng)商應(yīng)當(dāng)如何尋源呢?
$ D4 x0 q' _# A5 J2 b0 ~! W/ L
發(fā)表于 2023-12-29 11:17:36 | 只看該作者
管理團(tuán)隊(duì) 發(fā)表于 2023-12-27 14:56
" [# d9 }, X9 @. w, ~9 e公眾號留言選取

+ n- b, x- d6 M/ B! H所以,lz現(xiàn)在如何改進(jìn)方案了?, ~1 d8 T: d% z  A, j* G

點(diǎn)評

還在各種方案同步測試,有結(jié)果了再更新出來  發(fā)表于 2023-12-29 12:18
發(fā)表于 2023-12-29 12:22:40 | 只看該作者
DaedraMech 發(fā)表于 2023-12-29 10:14" U2 D$ U( U3 ]! Q# D6 }1 {& G, |
感謝建議,能否再進(jìn)一步請教您下像這種能做定制的供應(yīng)商應(yīng)當(dāng)如何尋源呢?

% O, p/ }- V1 `& R- I是力反饋嗎?如果是力反饋,那么對部件重量有限制吧,否則重力不好補(bǔ)償,是這樣嗎
5 T4 f; C% s: |# P6 k( \7 s

點(diǎn)評

這個通過特殊機(jī)構(gòu)和算法都能做,有保密協(xié)議在恕小弟不能透露  發(fā)表于 2024-1-3 16:44
重力如何補(bǔ)償?  發(fā)表于 2023-12-29 13:11
是的,又小又輕  發(fā)表于 2023-12-29 13:07
發(fā)表于 2023-12-29 14:56:12 | 只看該作者
DaedraMech 發(fā)表于 2023-12-29 10:14/ W: O* _- Y$ r

3 q( p8 u# A( P$ P5 K4 v' G4 f萬能淘寶,阿里1688# c5 V+ s4 `6 R7 p% B

點(diǎn)評

多謝  發(fā)表于 2023-12-29 15:20
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 10:34 , Processed in 0.080662 second(s), 17 queries , Gzip On.