機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 桌前一盆花
打印 上一主題 下一主題

學渣想學英語,應該怎么起步?請指教。

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-15 01:04:09 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-12-14 18:38
3 e, M% E6 e  g& c8 J: ?很容易的,去外國語學校,包一個外教,最多半年,我是有經(jīng)驗的,當年泡個廣東 馬子,不到兩月學會廣東話,
6 q$ G: `% S6 l- R9 n  D( A ...
- |. N: J! t; R
感謝大蝦的指教。大蝦的說法確實是個很不錯的方法。
+ Y- |, y; H4 w$ t7 I* [1 S  只是我帖子里的一句話很含糊,大蝦可能沒有理解。我說的是去歐洲學習沒有那個機會。
& A% o* o6 Y) w; q  大蝦是天天都有錢大保健的人,自然會占在自己的立場上來說事情的解決方式了。我是每次發(fā)工資都要想著下個月的外債該怎么還的人。大蝦可以看看我之前的帖子,比較久了,說的是考駕照考了十年才拿到手。別人一兩個月的事情,我要十年,肯定是因為有其他方方面面的原因在限制著我的。說到這里我都有些不好意思了。感覺自己就是混得很差勁。
, ^& z: b1 f2 E# \/ S7 l# |  感謝快人快語的大蝦。+ A8 u5 D  X$ K1 d5 @$ P( j
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-15 07:21:58 | 只看該作者
把你平時刷論壇,刷各種社交平臺,刷各種視頻的時間用來學英語,看中英雙語字幕的美劇電影,買英語小說。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-15 07:49:22 | 只看該作者
你的詞匯量肯定很少,先解決詞匯量再說,從初中開始學好了。這中間可以找找老外,練習了口語之類的。我記得有個51talk,東南亞的老師帶你讀,你可以去了解下。(他們的一手賬號很貴,你可以買個二手的,能省不少錢)。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-15 08:01:13 | 只看該作者
同渣
回復

發(fā)表于 2023-12-15 08:05:28 | 只看該作者
好學是好事,點個贊,加油
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-15 08:27:13 | 只看該作者
背新概念吧 第三冊開始嘗試下,能接受就第三冊開始,不行就第二冊開始背誦,背會一冊書基本上交流不會有問題,一般第三冊背下來英語四六級和考研英語都沒有問題了;
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-15 08:43:31 | 只看該作者
首先背單詞,然后說就完了,別人聽不懂就多說一遍!5 k; q+ z+ d. p, }* o2 P$ t
god bless you !
5 R- T& I/ X/ U! n% p4 L兄弟們又要到飯了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-15 09:07:34 | 只看該作者
我也想學英語,我也想口語交流,樓主有方法也帶帶我
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-15 09:18:09 | 只看該作者
個人覺得學習英語最終的歸宿就是詞匯量,另外有個好的語言環(huán)境相當有幫助,曾經(jīng)自由行旅游去國外,第一天還畏畏縮縮,兩天之后英語張口就來,首先對錯無所謂,起碼敢開口了。臨走的時候,跟媳婦說話都不自覺的說英文了。。。。

Y36
本來肚里就有料,肯定可以。假如沒料,只能說白白,三克油,哈羅。  發(fā)表于 2023-12-15 09:35
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-15 09:22:38 | 只看該作者
能升本說明英語底子還在呀,
: l3 o, d& _3 b& A* Z- M0 A

其他科目成績好。英語150滿分我只考了20分......  發(fā)表于 2023-12-15 12:47
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:02 , Processed in 0.055881 second(s), 14 queries , Gzip On.