機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: liuxiaoran
打印 上一主題 下一主題

怎么做到每天高高興興上班

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-15 08:42:38 | 只看該作者
不要被PUA ,就保證 讓老板知道  便宜沒好貨的心態(tài)去上班。
發(fā)表于 2023-12-15 09:11:29 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-12-14 19:08# J( q+ q; U( U) g' Z, z
有什么難,我開廠,每月虧1W多,今天 工人又做壞2000多塊,我笑笑說,明天返工吧,客人無故退休48件,退返 ...
" a+ h) b: l4 u3 P) e2 j" `1 c
信春哥,得永生! s- ]4 V' N1 u# A" i' g
發(fā)表于 2023-12-15 09:27:32 | 只看該作者
以前我在汽車檢測站上班,一個(gè)前臺(tái)五個(gè)已婚婦女,就一個(gè)40歲男的質(zhì)量負(fù)責(zé)人坐在那檢驗(yàn)完后簽字,有時(shí)人家過來檢車的司機(jī)問他每天上班無聊么,,他說,哪里無聊,每天一上班,就有五個(gè)別人的老婆陪他聊天,怎么會(huì)無聊呢!想想都開心!五個(gè)有好吃的好喝的,都會(huì)分給他一點(diǎn).
發(fā)表于 2023-12-15 09:30:28 | 只看該作者
上班使人快樂
發(fā)表于 2023-12-15 09:34:58 | 只看該作者
           修身養(yǎng)心!把欲望調(diào)低點(diǎn)!
發(fā)表于 2023-12-15 10:02:49 | 只看該作者
已經(jīng)在前往快樂的途中,馬上要得神經(jīng)病了
發(fā)表于 2023-12-15 10:27:48 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-12-14 19:087 l; s- ~) n+ I- [0 n. o- T" `' e
有什么難,我開廠,每月虧1W多,今天 工人又做壞2000多塊,我笑笑說,明天返工吧,客人無故退休48件,退返 ...
. }" ^. e5 g- l7 c: ^3 i
春哥帶帶我& a! b: a, P, \8 n' K# c
發(fā)表于 2023-12-15 10:45:38 | 只看該作者
那是傻子
$ V9 v7 b' c# N: i$ D+ M; r9 @
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-12-15 10:48:32 | 只看該作者
把年薪,月薪的改成日薪或時(shí)薪。
1 D' f6 A, ]+ o1 q那就不來了嗎!去上班了才有錢拿,開不開心,有錢的哦!
% x) I/ L6 c1 t0 m我的工資就是這樣的。萬惡的資本主義!
發(fā)表于 2023-12-15 11:00:03 | 只看該作者
工作本身就很開心啊,不信你在家里連著待一周

點(diǎn)評

Y36
不,我之前躺平三個(gè)月,那感覺爽死了,要不是沒錢吃飯,我才不去上班!  發(fā)表于 2023-12-15 13:43
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:35 , Processed in 0.061251 second(s), 18 queries , Gzip On.