機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: quanzhixian
打印 上一主題 下一主題

如果說(shuō)你工資5000,給你多少錢(qián)你愿意去非洲出差?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-17 20:09:56 | 只看該作者
錢(qián)不錢(qián)無(wú)所謂,問(wèn)一下,當(dāng)?shù)睾诿檬裁磧r(jià)4 E' C3 r3 n3 X

點(diǎn)評(píng)

在網(wǎng)易看過(guò)一個(gè)評(píng)論,黑莓皮膚光滑,還緊致,便宜,年輕  發(fā)表于 2023-12-18 08:50
666666  發(fā)表于 2023-12-18 08:06
春哥的回復(fù)從不令人失望,連艾滋都不怕。  發(fā)表于 2023-12-17 20:41
發(fā)表于 2023-12-18 08:47:47 | 只看該作者

• ; e( Y& j# S8 `/ {  C! I9 Y
+ @/ M; F$ F" V, B+ q: a
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-12-18 09:22:41 | 只看該作者
玩呢!誰(shuí)來(lái)保障生命安全,干個(gè)活還要隨時(shí)準(zhǔn)備沒(méi)命,就這幾個(gè)錢(qián)就去賭那些黑鬼的人性。
$ C5 W# S3 l" `8 Q/ ^) V

點(diǎn)評(píng)

非洲這么大,不全是亂的,但肯定沒(méi)有國(guó)內(nèi)的安全感足  發(fā)表于 2023-12-18 09:44
發(fā)表于 2023-12-18 09:40:12 | 只看該作者
如果我工資五千的時(shí)候,可能要超過(guò)兩萬(wàn)我才愿意去,我五千那時(shí)候公司讓我去日本上半年班,回來(lái)一萬(wàn),我沒(méi)去,我覺(jué)得一萬(wàn)國(guó)內(nèi)也不是拿不到,不想去,所以估計(jì)得給我一個(gè)國(guó)內(nèi)拿不到的錢(qián),我才會(huì)去1 e7 ?/ e! o' J1 T" y) R- S! F8 ]: e. ~  [7 @
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 04:11 , Processed in 0.056847 second(s), 19 queries , Gzip On.