機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小表哥
打印 上一主題 下一主題

機械轉(zhuǎn)行都能干點啥

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-19 16:22:15 | 只看該作者
7 f$ V' z1 {" M8 Z
(๑•̀ㅂ•́)و✤:;自己創(chuàng)業(yè)❕❗; p0 P' E3 x0 y0 o
; v1 y' q. I' S$ G
屌生產(chǎn)、屌采購、屌裝配、屌調(diào)試。! s, A; ]  d8 F' w* E9 L( }' K
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-19 21:16:50 | 只看該作者
來 跟我賣奶茶  ,天天摸小菇?jīng)龅男∈掷纤?nbsp;   09年出來干機械 干的我夠夠的  不知道干啥稀里糊涂的干了7年奶茶   今年干完我也不干了 奶茶店開的我夠夠的

666  發(fā)表于 2023-12-20 09:25
是奶茶不香了嗎?還是小姑娘小手不爽了?哈哈  發(fā)表于 2023-12-20 07:22

發(fā)表于 2023-12-20 09:51:42 | 只看該作者
給女老板開車

發(fā)表于 2023-12-20 09:52:11 | 只看該作者
flychao 發(fā)表于 2023-12-19 12:512 j* N9 X  ?: I% |: _* B
上海還四千到六千嗎
2 l1 `# d) k; b
色友們在論壇發(fā)過招聘的圖片,不是我瞎說的。
& A4 m5 i& b; E4 g/ ~8 ?

發(fā)表于 2023-12-20 09:53:48 | 只看該作者
在南京嗎?可以當(dāng)老師啊?茨隳挲g不小了?梢缘脚嘤(xùn)學(xué)校里當(dāng)老師。正好我們學(xué)校急需你這樣的老師,在南京的話,我可以幫你推薦啊。也可以去做專利寫作,去淘寶上應(yīng)聘接私單的機械工程師。這幾種工作,不比你現(xiàn)在的收入低。

樓主| 發(fā)表于 2023-12-20 12:49:29 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2023-12-20 09:53
( w# f5 N9 X  S1 ]/ N在南京嗎?可以當(dāng)老師啊?茨隳挲g不小了?梢缘脚嘤(xùn)學(xué)校里當(dāng)老師。正好我們學(xué)校急需你這樣的老師,在南京 ...
4 _6 S: |) x4 p$ o: ^
在浙江。我打聽過一個在小丸子的培訓(xùn)老師,研究生畢業(yè)一兩年,差不多也就八九千一個月的樣子。我淘寶上也在接一些大學(xué)生畢業(yè)設(shè)計或者課程設(shè)計之類的,畢竟非標(biāo)也分好多行業(yè),陌生的行業(yè)也不敢亂接,比如包裝行業(yè)搞不了半導(dǎo)體行業(yè)的設(shè)備。但是畢業(yè)設(shè)計這種每年3-6月份旺季,其他都是淡季沒單子。" f, J$ x8 g3 b' P, g

發(fā)表于 2023-12-20 13:09:58 | 只看該作者
做醫(yī)療機械,光學(xué)機械都可以。做儀器比自動化簡單,福利高。

醫(yī)療還可以,也分方向,一搞電子同事前段時間跳槽年薪差不多40了,90年的。  發(fā)表于 2023-12-22 15:15
醫(yī)療行業(yè)水深火熱中  發(fā)表于 2023-12-22 09:24

發(fā)表于 2023-12-20 13:41:54 | 只看該作者
同是非標(biāo)從事著,感覺不同自動化公司的設(shè)計者地位完全不一樣,現(xiàn)在這家公司我們說怎么來就怎么來,你要是BB,那你自己來,誰也不慣著。既然人與人相處,不是東風(fēng)壓西風(fēng)就是西風(fēng)壓東風(fēng),干嘛不是我壓你呢?

發(fā)表于 2023-12-20 15:53:29 | 只看該作者
小表哥 發(fā)表于 2023-12-20 12:49
9 _* T% Z: J8 E, z9 z/ \! X在浙江。我打聽過一個在小丸子的培訓(xùn)老師,研究生畢業(yè)一兩年,差不多也就八九千一個月的樣子。我淘寶上也 ...
( n# B3 o3 n1 R
可以在自己的所在地,找招聘網(wǎng)站上對應(yīng)的城市里,找相關(guān)的職位。其實還是很多的,但是也要看運氣,我說我花了兩年多時間才找到,這是真的。1 q" t) [1 \/ Z0 I" Y  N

發(fā)表于 2023-12-20 22:28:45 | 只看該作者
            擺攤,收廢品,算命。。。。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 03:51 , Processed in 0.055820 second(s), 18 queries , Gzip On.