機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2725|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

芯片行業(yè)設(shè)備分享

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-12-19 20:56:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

" X1 h2 U' C- a! Q6 f9 j: ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-12-20 08:29:52 | 只看該作者
變距夾爪嗎
發(fā)表于 2023-12-20 10:33:49 | 只看該作者
能邊距幾種?能不能變距25,30,35,我說的一臺(tái)設(shè)備間距同時(shí)是25,再變到30,最后再變35,如果可以的話你這個(gè)設(shè)備可能我們公司會(huì)有需求
發(fā)表于 2023-12-20 11:29:58 | 只看該作者
歩進(jìn)電機(jī)基座號(hào)不是57嗎?
發(fā)表于 2023-12-20 11:44:32 | 只看該作者
施公子 發(fā)表于 2023-12-20 10:33
/ U; o5 O2 l, [! E9 A7 {能邊距幾種?能不能變距25,30,35,我說的一臺(tái)設(shè)備間距同時(shí)是25,再變到30,最后再變35,如果可以的話你這 ...
8 z6 L; T/ i3 @5 r8 @9 D
他這個(gè)結(jié)構(gòu)的間距在15到44之間都可以; e& H* E) u0 k' ?$ ?8 N* Z* b6 n
發(fā)表于 2023-12-20 13:32:44 | 只看該作者
oceantomas 發(fā)表于 2023-12-20 11:44
$ g: I8 n& }2 m$ F/ T) h# A他這個(gè)結(jié)構(gòu)的間距在15到44之間都可以
6 Q& S/ m  x3 z. t
研究了一下,不太行,好像和我要的不太一樣啊
+ T9 d9 u/ y! \7 s7 [2 M/ l
( k( O/ H# {, \5 l2 [
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-22 15:01:58 | 只看該作者
0712103034 發(fā)表于 2023-12-20 08:29
7 Q1 g) O, h! @4 j變距夾爪嗎
" Q/ y) A. i1 B* e8 O8 m
算是 可以配合吸盤 夾爪或氣缸
: _  k/ N6 F& b8 M
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-22 15:10:56 | 只看該作者
lanshujian10 發(fā)表于 2023-12-20 11:299 m' P0 D8 g4 @  e1 @
歩進(jìn)電機(jī)基座號(hào)不是57嗎?

9 I4 |2 P$ u0 V4 X電機(jī)也可以自己配的 最好
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-22 15:13:35 | 只看該作者
施公子 發(fā)表于 2023-12-20 13:32
( O* z8 ?' ]0 j4 u2 `3 j  L研究了一下,不太行,好像和我要的不太一樣啊
8 w4 c6 S) {  h3 K* K& o, z
具體是根據(jù)你需要的工位數(shù)加閉合最小間距 展開最大間距來的 你可以給我這個(gè)數(shù)據(jù)我來看看能不能搞
發(fā)表于 2023-12-22 15:19:28 | 只看該作者
15869301853 發(fā)表于 2023-12-22 15:131 x0 \) q( e3 O7 b
具體是根據(jù)你需要的工位數(shù)加閉合最小間距 展開最大間距來的 你可以給我這個(gè)數(shù)據(jù)我來看看能不能搞

/ J) d- D+ _$ ^* ~. _$ D1 F8 [2 |0 y我昨天淘寶看到了,目前用不上
2 h* l  ?+ d% |' i4 K

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:21 , Processed in 0.060842 second(s), 15 queries , Gzip On.