機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: haipengtop
打印 上一主題 下一主題

人生只為一個(gè)好老板

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-25 14:18:57 | 只看該作者
能等來緣分,還是守株待母兔
發(fā)表于 2023-12-25 14:27:03 | 只看該作者
         老板暗示過我們:他的另一個(gè)企業(yè)沒有星期天。
發(fā)表于 2023-12-25 14:30:55 | 只看該作者
               任正非怎么樣?財(cái)聚人散,財(cái)散人聚,沒學(xué)會(huì)怎么分錢。
發(fā)表于 2023-12-25 14:35:54 | 只看該作者
啥時(shí)候能遇到一個(gè)貴人
發(fā)表于 2023-12-25 17:09:20 | 只看該作者
老板真不好當(dāng)。。。老板真的不是什么好職業(yè)

點(diǎn)評(píng)

嘎了啵,這還叫不難當(dāng)。。。。  發(fā)表于 2023-12-25 17:15
實(shí)實(shí)在在的老板不好當(dāng),許家印呢,還是不難當(dāng)  發(fā)表于 2023-12-25 17:14
發(fā)表于 2023-12-25 17:14:53 | 只看該作者
好老板大都破產(chǎn)倒閉了。因?yàn)樗麄兙聿贿^那些做人不講規(guī)則,沒有底限,不擇手段的差老板。劣幣驅(qū)逐良幣,這就是現(xiàn)在中國的現(xiàn)實(shí)。

點(diǎn)評(píng)

也不能這么說,大家拼運(yùn)氣而已。也不能說好的老板就一定干不到最后尾  發(fā)表于 2023-12-25 17:16
沒見過好老板,說以不敢說那話,  發(fā)表于 2023-12-25 17:15
發(fā)表于 2023-12-26 10:20:17 | 只看該作者
我又遇到過好老板,賺錢不多,但是在行業(yè)里面牛逼轟轟。只是后來緣分盡了,離職就是一句話;ハ嗯紶栐趯(duì)方的朋友圈點(diǎn)個(gè)贊。
發(fā)表于 2023-12-26 14:50:22 | 只看該作者
18261191921 發(fā)表于 2023-12-25 12:496 V4 `0 I& V7 ?$ q" v0 M
幾年前以為遇到了一個(gè)好老板,誰知道 是我自己傻逼了,
% ?1 r, h% ?: f8 O: E: C5 ]( N五年 月休一兩天的干,工資少的可憐,老板還覺得他 ...
5 J: A% a* @- Z0 I# Y! D
我也有同樣的情況,哈哈4 c9 b0 T- x, O) N! s. q5 k
發(fā)表于 2023-12-26 15:42:09 | 只看該作者
gokokok 發(fā)表于 2023-12-26 14:50$ A8 E- d; l$ o! J
我也有同樣的情況,哈哈
; B: ?) \& q7 t3 w/ A2 [
想當(dāng)初我還傻逼兮兮的  老有成就感,干活給力,研發(fā)制造零件幾年也沒一個(gè)失誤的,( u6 u3 r! J; y: ~
感覺老板還對(duì)我挺好,時(shí)不時(shí)的給俺兩瓶酒5 i4 b& [" T" M  ~. ~  x

1 q2 u. ^* C& x2 v' N9 ^4 |后來想想,這屁點(diǎn)小恩小惠的 算個(gè)屁啊,還不如工資每月給俺漲2000來的實(shí)際,! S; ^" z: {* b3 E& V# V
奈何自己太傻,給他干了5年,五年算下來的總工資 ,比人家每月穩(wěn)定的8000塊少了8萬整: K+ M* W7 y2 R% q- u" h& Y9 Y5 [
馬勒戈壁,氣死我了
5 T: r) ^% h4 c4 N
# D) ^3 d, w4 _& H8 b+ f9 C
發(fā)表于 2024-1-24 11:23:37 | 只看該作者
18261191921 發(fā)表于 2023-12-26 15:42
6 f+ h- A+ q5 I; p6 [3 k想當(dāng)初我還傻逼兮兮的  老有成就感,干活給力,研發(fā)制造零件幾年也沒一個(gè)失誤的,: }' R9 v$ I; w) v6 ]
感覺老板還對(duì)我挺好, ...

5 A8 I8 ]/ }6 k# w醒悟了就好了,以后知道工資最實(shí)在了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:29 , Processed in 0.054276 second(s), 18 queries , Gzip On.