機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 1Er
打印 上一主題 下一主題

人生抉擇時(shí)刻 請教一下

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-26 11:22:51 | 只看該作者
去國企,外貿(mào)塌了,民營企業(yè)的生存只會越來越困難,全靠價(jià)格戰(zhàn)
發(fā)表于 2023-12-26 11:23:48 | 只看該作者
國企,過了這個(gè)村,不一定有這個(gè)店了,能去趕緊去,
發(fā)表于 2023-12-26 11:24:50 | 只看該作者
哪邊的國企月入1.5w?
發(fā)表于 2023-12-26 11:39:03 | 只看該作者
國企1.5W真不錯(cuò),可能是壟斷型國企,不然沒有那么高。國企也不簡單,沒關(guān)系也不好混,一天到晚心累。
發(fā)表于 2023-12-26 11:46:29 | 只看該作者
1Er 發(fā)表于 2023-12-26 11:145 y  q! I' q3 f2 S
我想過職業(yè)規(guī)劃,在一家公司工作三年好跳槽一點(diǎn)吧,三年時(shí)間身上的本領(lǐng)多少也能應(yīng)付工作中遇到的問題了。 ...

- X" z, ]3 a7 W5 b這個(gè)時(shí)間長短看你嘍,你覺得可以就可以,你明年后會不會還是這種想法呢,對吧
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-26 11:50:26 | 只看該作者
斯文棒棒 發(fā)表于 2023-12-26 11:39
: I3 r2 C& ~3 e6 `2 O" Z9 j國企1.5W真不錯(cuò),可能是壟斷型國企,不然沒有那么高。國企也不簡單,沒關(guān)系也不好混,一天到晚心累。

7 P  |" A1 b, A8 w是中建八局,辦公室的那種

點(diǎn)評

這種部門人事關(guān)系復(fù)雜,都是些七大姑八大姨的,小伙子未婚的話機(jī)會多!  發(fā)表于 2023-12-26 11:58
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-26 11:50:40 | 只看該作者
劉大官人 發(fā)表于 2023-12-26 11:46
; k: v$ I/ ]9 W3 @' Z5 O$ B這個(gè)時(shí)間長短看你嘍,你覺得可以就可以,你明年后會不會還是這種想法呢,對吧

* F/ J' ^) ]6 N! Z; \9 x- H是的,謝謝。  [+ ]0 C" ^5 ?
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-26 11:51:17 | 只看該作者
走江湖 發(fā)表于 2023-12-26 11:24' s$ U5 o$ w% _- {0 q3 O7 D
哪邊的國企月入1.5w?
* M* Y. F7 i' }5 ?  z/ t4 D8 d
沿海,中間八局,坐辦公室的; [9 J  d# W. A1 o, K9 A
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-26 11:51:56 | 只看該作者
挑起你的黑發(fā) 發(fā)表于 2023-12-26 11:22% Y; h4 g* X! p. Q( m4 c* |8 q
去國企,外貿(mào)塌了,民營企業(yè)的生存只會越來越困難,全靠價(jià)格戰(zhàn)
1 G1 c4 S- x) J4 c' h. C0 e8 {. `
好的,機(jī)械這條路,我要偏航了,各位。1 r9 Q# K7 a' E4 h& G. v
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-26 11:52:17 | 只看該作者
紫衣青衫 發(fā)表于 2023-12-26 11:22
- P: v: t, ?5 T1 M3 z你才23有充足的時(shí)間調(diào)整改變,不管是再堅(jiān)持一年還是進(jìn)國企都可# u% N+ T$ S# L* |% U( F
個(gè)人覺得,真有關(guān)系進(jìn)國企在里面好好混比在 ...
; L; q; y# _9 O4 t1 g5 H0 n
謝謝指點(diǎn)" R+ m, F6 I% `  J7 g
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 04:12 , Processed in 0.050737 second(s), 15 queries , Gzip On.