機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2029|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械可以考些啥證書呀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-12-26 15:52:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
國(guó)家職業(yè)資格目錄(2021)好像沒(méi)有相關(guān)的1 z( F' o; F, ?! L8 h

國(guó)家職業(yè)資格目錄(2021).pdf

248.92 KB, 下載次數(shù): 23, 下載積分: 威望 -3 點(diǎn)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-12-26 16:07:05 | 只看該作者
我其實(shí)不需要 不小心點(diǎn)快了  我的10點(diǎn)積分啊~~~~~

點(diǎn)評(píng)

讓老大每人補(bǔ)10點(diǎn)積分回來(lái)。  發(fā)表于 2023-12-27 10:40
我顯示的是扣3點(diǎn)威望  發(fā)表于 2023-12-26 17:04
默哀5秒鐘  發(fā)表于 2023-12-26 16:20
發(fā)表于 2023-12-26 16:19:41 | 只看該作者
樓主這種情況是不是貼圖上來(lái)更好?
發(fā)表于 2023-12-26 16:44:26 | 只看該作者
一二級(jí)建造師- z* d& m' {/ R' y0 b& q( r
注冊(cè)暖通
. _) L$ f5 A, O" Y職稱
發(fā)表于 2023-12-26 16:55:59 | 只看該作者
探根究底 發(fā)表于 2023-12-26 16:07
2 @* ^7 S: [8 b- I" }% G6 }/ ?( V# ~我其實(shí)不需要 不小心點(diǎn)快了  我的10點(diǎn)積分啊~~~~~
; T+ O# @8 M- ]5 m4 g8 L
這種PDF的我上當(dāng)好幾次
) s- e- m, Z; m* `* e
發(fā)表于 2023-12-26 18:38:12 | 只看該作者
上當(dāng)了啊,點(diǎn)快了
發(fā)表于 2023-12-27 08:09:21 | 只看該作者
探根究底 發(fā)表于 2023-12-26 16:07
) J  @" ^5 x0 C4 T3 U+ m我其實(shí)不需要 不小心點(diǎn)快了  我的10點(diǎn)積分啊~~~~~
# A8 a% F* r8 i% k
其實(shí),我也不需要,我也少了3個(gè)威望。冤不冤?不冤枉,因?yàn)槲覀儾恢?jǐn)慎。
$ @5 ]2 j$ y0 y

點(diǎn)評(píng)

塞翁失馬?  發(fā)表于 2023-12-27 08:52
發(fā)表于 2023-12-27 08:40:26 | 只看該作者
所以機(jī)械到底可以考什么證書
發(fā)表于 2023-12-27 09:10:34 | 只看該作者
感覺(jué)什么都考不了,特別是后面如果對(duì)社保查得嚴(yán)一點(diǎn)的話
發(fā)表于 2023-12-27 09:13:00 | 只看該作者
證書是敲門磚,會(huì)設(shè)計(jì)的人誰(shuí)在乎你的證書。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 01:41 , Processed in 0.064203 second(s), 24 queries , Gzip On.