機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 修鐵狼
打印 上一主題 下一主題

哥哥們。我這樣是否可以光明正大的摸魚?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-28 11:10:32 | 只看該作者
我們用的中望。更垃圾,保存一下就得10來分鐘
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-28 11:27:36 | 只看該作者
roamcamel 發(fā)表于 2023-12-28 10:146 l( X6 S! c& K" p
減少不必要的零件特征,可以加快圖形打開的時間。1 U0 u+ [* u! l3 n: Y
比如有的網(wǎng)站上下載的腳杯,螺紋是用螺旋線掃描切除的。 ...
+ d1 ^- z" f; ^
這個正解
; R9 u1 h: g+ ?3 d/ u  x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-28 12:11:21 | 只看該作者
正確的摸魚途徑之一,我從不要求換電腦。領導提我也不應。有幾次,當著領導的面打開模型,三四分鐘才能動,我啥也沒說,他也沒說啥,只是說該換了(光口頭說沒有實際行動)。反觀我另一個同事,把什么問題都歸結(jié)于電腦,換了一臺,更差勁的電腦,還是電腦不行,被領導訓斥了。

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-28 13:30:44 | 只看該作者
我也試過,領導讓我展示一下效果圖,結(jié)果轉(zhuǎn)個方向都等了幾分鐘
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-28 13:36:44 | 只看該作者
感覺和我一樣,也是用虛擬桌面的感覺,配置還行,很吃網(wǎng)絡,延遲一高就很模糊
' }( m5 S, e. w- }
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-28 14:14:54 | 只看該作者
起碼要換個cpu  sw 太吃cpu了8 T; b. X9 h# e2 N
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-28 14:39:10 | 只看該作者
huangsiwen 發(fā)表于 2023-12-28 12:11
7 s: v' {& |  v) I0 V5 Z: {正確的摸魚途徑之一,我從不要求換電腦。領導提我也不應。有幾次,當著領導的面打開模型,三四分鐘才能動, ...
8 U  D0 R+ Z1 j1 x- n
高明。
1 s1 I" O8 ^" }1 I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-28 15:31:05 | 只看該作者
之前的電腦用了十年,領導要給我換,我說啥都沒同意,今年終于被強制換了。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 03:31 , Processed in 0.055287 second(s), 16 queries , Gzip On.