機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: njit洛基
打印 上一主題 下一主題

深夜迷茫,未來怎么發(fā)展,找不到女朋友啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-29 14:26:33 | 只看該作者
成都?xì)g迎你。

點(diǎn)評(píng)

成都妹兒兇得批爆  發(fā)表于 2023-12-29 15:29
發(fā)表于 2023-12-29 14:28:25 | 只看該作者
早結(jié)婚早結(jié)婚早結(jié)婚,說三遍。年紀(jì)大了一切都遲了,什么都別管先成家,錢啊房啊車啊后面都會(huì)有的

點(diǎn)評(píng)

除非長(zhǎng)得帥  發(fā)表于 2024-1-7 14:07
沒錢 沒房 沒女人會(huì)跟你結(jié)婚的  發(fā)表于 2024-1-7 14:06
發(fā)表于 2023-12-29 14:32:17 | 只看該作者
同是天涯淪落人啊
發(fā)表于 2023-12-29 14:46:17 | 只看該作者
可以學(xué)學(xué)編程
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-29 20:14:56 | 只看該作者
像我這樣有項(xiàng)目經(jīng)驗(yàn)在無錫這一般薪資中位數(shù)在多少范圍
發(fā)表于 2023-12-30 10:42:34 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2023-12-29 09:49
* R; R+ E2 V7 d; B% ]18年注冊(cè)到現(xiàn)在也有幾年了。工作經(jīng)驗(yàn)也不少了吧。
+ X  _7 i+ n" B5 g) M  給你的道路就是先在公司混著,然后騎驢找馬多請(qǐng)假參加 ...
# D: K9 Y. e9 J6 z8 ?# Z& h! A
公司要求我好好干~  \4 _& F1 {( u. U
發(fā)表于 2024-1-1 10:28:46 | 只看該作者
醫(yī)療行業(yè)可以的
發(fā)表于 2024-1-2 13:19:18 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-12-29 10:45
, q. `# r, G* a你和我很像,我在蘇州
+ @: \( z4 U4 [  [" b' U7 A
高新區(qū)' j9 x+ K& B  g7 _/ s1 T8 S8 ^+ v
發(fā)表于 2024-1-2 13:24:43 | 只看該作者
我也認(rèn)為你當(dāng)務(wù)之急是找個(gè)媳婦,后方安定,方能披荊斬棘,展翅高飛,否則就如浮萍隨波逐流,居有其所,心無歸處!
發(fā)表于 2024-1-2 13:38:42 | 只看該作者
njit洛基 發(fā)表于 2023-12-29 20:14
, r4 I$ o9 s- J$ j6 I像我這樣有項(xiàng)目經(jīng)驗(yàn)在無錫這一般薪資中位數(shù)在多少范圍
, Z( \& f' d1 _# c9 ?3 f7 u: G
" Y4 l5 \$ B% {; `) I

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:02 , Processed in 0.056293 second(s), 17 queries , Gzip On.