機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 南部之星666
打印 上一主題 下一主題

明年34了,非標(biāo)設(shè)計(jì)蘇州,未婚

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-29 15:28:09 | 只看該作者
機(jī)械三無(wú)在這,樓主莫焦慮

點(diǎn)評(píng)

我現(xiàn)在都過(guò)了焦慮的那股子勁頭了,我就想多賺錢(qián),賺錢(qián),賺錢(qián),自己的技能提升在提升,工作還是滿意的,設(shè)計(jì)給我了滿足感,就是想想遇不到合適的人有點(diǎn)遺憾  發(fā)表于 2023-12-29 15:30
發(fā)表于 2023-12-29 15:31:44 | 只看該作者
這個(gè)歲數(shù)還想結(jié)婚,你腦子 里想什么,你要結(jié)婚,一個(gè)人賺錢(qián)三個(gè)人花,現(xiàn)在一個(gè)人賺錢(qián)一個(gè)人花,多香,想約炮,大保鍵,隨便,你要一結(jié)婚,就完蛋了) x- W4 a  Y% t- [5 J6 D+ ^4 U* Z

弱弱告之:大保健對(duì)腸炎有影響喲!  發(fā)表于 2023-12-30 09:26
一個(gè)人也很好啊,搞搞技術(shù)。別一訂婚就下大牢,這年頭說(shuō)不準(zhǔn)。  發(fā)表于 2023-12-29 20:15
這個(gè)年紀(jì)還沒(méi)浪夠嗎?  發(fā)表于 2023-12-29 16:25
春哥教人學(xué)壞。終身不娶,全靠大保健,不能提倡。  發(fā)表于 2023-12-29 15:38
話糙理不糙,我這點(diǎn)資本要是遇到渣女嘛哈哈,都不夠我倒出去的  發(fā)表于 2023-12-29 15:35
發(fā)表于 2023-12-29 15:36:14 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-12-29 15:186 T/ W- n2 n! k: A: ^
所以鷹大,我一個(gè)蘇州地道的本地人,我就說(shuō)蘇州和杭州比還差的很遠(yuǎn),如果杭州浙一浙二,邵逸夫這樣的醫(yī)院 ...

2 |1 a/ E# ~/ v3 }& j3 y杭州是富省的省會(huì),差距也正常。蘇北,安徽,河南,山西,湖南,湖北,江西,這些地方女孩應(yīng)該喜歡蘇州。你還是主動(dòng)性不夠。
2 l% ?! H: L0 z& @. M
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-29 15:39:26 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-12-29 15:36
7 H* P; E7 S" K8 a7 n. }杭州是富省的省會(huì),差距也正常。蘇北,安徽,河南,山西,湖南,湖北,江西,這些地方女孩應(yīng)該喜歡蘇州。 ...
% R9 H% ?' ^0 l1 L+ P% H' b5 k
這點(diǎn)是的,主動(dòng)性還有我的范圍太小了,公司是不存在的哈哈,現(xiàn)在也在托我以前的同事在打聽(tīng),說(shuō)什么福建還有鹽城的在問(wèn)問(wèn)
' c  U" ]# U1 q. M

沒(méi)有機(jī)會(huì)認(rèn)識(shí)啊  發(fā)表于 2024-1-18 08:43
蘇北在蘇州的人多!  發(fā)表于 2024-1-18 08:23
發(fā)表于 2023-12-29 15:43:01 | 只看該作者
很不錯(cuò),這個(gè)工資已經(jīng)超過(guò)大部分人了
發(fā)表于 2023-12-29 15:43:02 | 只看該作者
我算是比你大一歲吧。目前一個(gè)人在南京渾渾噩噩的瞎混日子;旧暇瓦@樣了。期待重啟吧。
發(fā)表于 2023-12-29 15:44:35 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2023-12-29 15:43
/ S$ d6 x. d2 Z# y- t% g, j: x我算是比你大一歲吧。目前一個(gè)人在南京渾渾噩噩的瞎混日子;旧暇瓦@樣了。期待重啟吧。
+ x. s- ?5 d9 x
河北那女孩欠你10w還你沒(méi)~
, k) J3 c: z8 S
發(fā)表于 2023-12-29 15:46:52 | 只看該作者
冒昧的問(wèn)一句,樓主去大保健了嗎
發(fā)表于 2023-12-29 15:48:10 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-12-29 15:36+ H: |8 l$ b, k; r9 g
杭州是富省的省會(huì),差距也正常。蘇北,安徽,河南,山西,湖南,湖北,江西,這些地方女孩應(yīng)該喜歡蘇州。 ...

5 H2 h6 Z2 |$ n; @# b& d; s鷹大,34歲了,現(xiàn)在結(jié)婚,到了這個(gè)歲數(shù),不存在愛(ài)情,只有交換,小孩如果生,36歲生小孩,自己退休,小孩才剛大學(xué)畢業(yè),碰到好的女人,苦點(diǎn)算了,碰到垃圾,這個(gè)歲數(shù)結(jié)婚,離婚率60%。不但房沒(méi)了,孩子可以也是別人的,到了這個(gè)歲數(shù),盡量不要結(jié)婚,個(gè)人見(jiàn)解,9 f0 E& ?3 ~) N! C. ^
身邊已經(jīng)有幾個(gè)二貨不聽(tīng)勸,離婚,什么都沒(méi)有,還有一個(gè)取了下打牌的,輸光身家,還給別人養(yǎng)小孩、一無(wú)所有了
2 n5 z% b; ?8 q* {

什么愛(ài)情,結(jié)婚不是為了愛(ài)。是愛(ài)過(guò)了。該唉了  發(fā)表于 2023-12-29 16:50
發(fā)表于 2023-12-29 15:50:46 | 只看該作者
找個(gè)越南的,很不錯(cuò)

別出歪點(diǎn)子了  發(fā)表于 2024-1-7 14:30

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:53 , Processed in 0.057721 second(s), 17 queries , Gzip On.