機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 南部之星666
打印 上一主題 下一主題

明年34了,非標(biāo)設(shè)計(jì)蘇州,未婚

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-29 15:51:20 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-12-29 15:483 i. w) m. s% ]& _* T# a
鷹大,34歲了,現(xiàn)在結(jié)婚,到了這個(gè)歲數(shù),不存在愛(ài)情,只有交換,小孩如果生,36歲生小孩,自己退休,小孩 ...

+ S0 c& z" j& @
$ Z7 x9 G( ^8 F  l3 Z" y2 b婚前房就是離婚也沒(méi)女方什么事。打牌的吸毒的和別人睡的干嘛要啊,窮人家老實(shí)年齡小長(zhǎng)相差點(diǎn)身體好能過(guò)日子的還是能找到,樓主條件還可以。

點(diǎn)評(píng)

對(duì)啊,這個(gè)條件已經(jīng)打敗大部分人了。  發(fā)表于 2023-12-29 16:26
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-29 15:55:39 | 只看該作者
小弟安安 發(fā)表于 2023-12-29 15:46
8 o0 J( R6 T1 }9 ?9 W! k冒昧的問(wèn)一句,樓主去大保健了嗎

9 E/ ~. Y4 s0 Z' m1 Y6 ^沒(méi)有啊,不怕得病嗎嗎啊哈哈% u% ~- u( @7 I& {/ G( f
發(fā)表于 2023-12-29 16:02:04 | 只看該作者
我總覺(jué)的結(jié)婚這事兒是看緣分,等你想結(jié)婚的時(shí)候,自然會(huì)結(jié),順其自然。
" c& W# u& T# X- S& @5 ^, ^% O另外腸胃不好的話,有點(diǎn)建議你可以試試:
: |, L. x5 \7 }9 `- B1 \/ v一個(gè)是忌口。一定要控制飲食,傷腸胃的飲食習(xí)慣一定要改。* }  Q5 [- O7 E9 R! T( t; a) Y
另外可以嘗試用生普洱茶+陳皮,煮茶喝,長(zhǎng)期堅(jiān)持。
- i8 |; x5 |. @6 |不要熬夜。

說(shuō)的真是的,我以前就每天咖啡還有油炸,熬夜也有,現(xiàn)在都控制飲食了,醫(yī)生也說(shuō)進(jìn)食最關(guān)鍵  發(fā)表于 2023-12-29 16:04
發(fā)表于 2023-12-29 16:21:43 | 只看該作者
本帖最后由 尹志春 于 2023-12-29 16:23 編輯 , f* v) c; a% j" v" I4 G' N, ~
老鷹 發(fā)表于 2023-12-29 15:51
7 u6 c6 X2 D8 E( j婚前房就是離婚也沒(méi)女方什么事。打牌的吸毒的和別人睡的干嘛要啊,窮人家老實(shí)年齡小長(zhǎng)相差點(diǎn)身體好能過(guò) ...

' q: I5 O$ J" Q& ~6 c; }) a4 ^但凡不是要求高,早結(jié)婚了,一般來(lái)說(shuō),樓主的要求只有騙子才能滿足,同理結(jié)婚就意味上當(dāng)受騙,身邊例子很多,有個(gè)打工的二貨,找了個(gè)老師,當(dāng)時(shí)我說(shuō)他別成接盤的,這小子兩年沒(méi)跟我說(shuō)話,結(jié)婚也不鳥我,最后真是接盤的,我堂弟找了個(gè)公務(wù)員,也是接盤,- D1 d' U: ^5 n$ j
人要認(rèn)清自己的地位,# V5 q6 y# v0 z3 X- @. W

還是大保健多了,經(jīng)驗(yàn)豐富  發(fā)表于 2023-12-31 16:57
這也太慘了  發(fā)表于 2023-12-29 16:32
發(fā)表于 2023-12-29 16:27:16 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-12-29 16:21& m8 |! P+ J! L7 O
但凡不是要求高,早結(jié)婚了,一般來(lái)說(shuō),樓主的要求只有騙子才能滿足,同理結(jié)婚就意味上當(dāng)受騙,身邊例子很 ...
0 |7 f0 `+ |1 E/ w
單身不好過(guò)的,不僅是保健問(wèn)題,還有人陪伴,做飯,生病互相照顧,倫理上也是個(gè)問(wèn)題。
' d! d2 R* y: ?$ K1 ]" E5 F# v
發(fā)表于 2023-12-29 16:39:07 | 只看該作者
我想問(wèn)下不結(jié)婚生理需求咋辦?

擼擼杯  發(fā)表于 2024-1-7 14:30
小電影  發(fā)表于 2024-1-3 16:16
這個(gè)不是問(wèn)題,你的工資還可以,只戀愛(ài)不結(jié)婚即可!  發(fā)表于 2023-12-30 09:31
這確實(shí)是個(gè)問(wèn)題啊哈哈  發(fā)表于 2023-12-29 16:46
發(fā)表于 2023-12-29 16:45:04 | 只看該作者

3 }  G1 K; n; V5 c(・⍛・) ☞✨:;性別別卡的那麼死❕❗
" E) k$ L: X! ]0 V; A2 s+ A* l
% @# B" J2 c! _; H7 L
& d! ?. w8 z& c

8 z2 y* C1 d" |6 |$ \
( Z6 I/ a8 {% g

這是萬(wàn)萬(wàn)沒(méi)想到的。  發(fā)表于 2023-12-30 09:50
發(fā)表于 2023-12-29 16:49:10 | 只看該作者
同在蘇州,比你還大一歲

真的是進(jìn)退兩難,只有專注工作,讓自己更進(jìn)一步,然后等待合適的人選,有了資本之后,求一個(gè)互相理解的伴侶,至于孩子不多想隨緣  發(fā)表于 2023-12-29 16:56
發(fā)表于 2023-12-29 17:00:37 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2023-12-29 16:45
& d& K/ j2 T/ G" F( R(・⍛・) ☞✨:;性別別卡的那麼死❕❗
& _6 _% u9 Q3 P: F6 d
哈哈哈,勝過(guò)春哥了。! j& S  `6 e7 Y6 z6 y

我也想啦,可惜沒(méi)性趣。。。  發(fā)表于 2023-12-30 09:33
發(fā)表于 2023-12-29 17:02:29 | 只看該作者
確實(shí),結(jié)婚真的好費(fèi)錢,沒(méi)個(gè)百八十萬(wàn)存款  結(jié)婚壓力山大

我不買房,百八十萬(wàn)夠了  發(fā)表于 2024-1-9 14:23
百八十萬(wàn)存款也不夠吧 蘇州差一點(diǎn)的房 也要150左右吧 還有車子  發(fā)表于 2024-1-7 14:32

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 01:49 , Processed in 0.071833 second(s), 18 queries , Gzip On.