機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 南部之星666
打印 上一主題 下一主題

明年34了,非標(biāo)設(shè)計(jì)蘇州,未婚

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-30 08:44:01 | 只看該作者
蘇州待了十多年干非標(biāo)的路過(guò),樓主從業(yè)資歷來(lái)看薪水可以更高才對(duì)。在蘇州有套房也很不錯(cuò)了,只要身體沒(méi)有問(wèn)題,錢(qián)花了還可以去賺的。

點(diǎn)評(píng)

別人雙休,工作也不是很忙。想要更高工資,就得加死班了  發(fā)表于 2023-12-30 08:46
發(fā)表于 2023-12-30 09:11:41 | 只看該作者
腸胃不好,不能久坐1 @% g8 V* g+ n
腸胃怕久坐
發(fā)表于 2023-12-30 22:10:30 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-12-29 15:06
$ B, V9 X! B. J! ^* ^年紀(jì)輕輕怎么腸胃有問(wèn)題,找個(gè)好中醫(yī)看看,上海有好的醫(yī)生吧。$ E, E" x, X' Z- W' d* X- Q
" i* m/ u: |' w2 C: |
一個(gè)人過(guò)還是有點(diǎn)難。你這條件找個(gè)中西部 ...
; W# e8 T0 z4 D' }$ ~
中醫(yī)。。。。。。3 V( K$ }  u: C/ i: l
呵呵,治不好就是醫(yī)生沒(méi)找對(duì),治好了就是中醫(yī)水平高。。。。。3 l( G0 N  i+ E4 i# n) e
發(fā)表于 2023-12-31 07:25:55 | 只看該作者
機(jī)械社區(qū)618 發(fā)表于 2023-12-30 22:10
- `' `$ ~  y' v. V3 K中醫(yī)。。。。。。
% h% D& Z- z# I9 w8 X呵呵,治不好就是醫(yī)生沒(méi)找對(duì),治好了就是中醫(yī)水平高。。。。。

& g+ r' L# H/ u1 o醫(yī)生確實(shí)要找好,庸醫(yī)太多。我信實(shí)踐,不信流言。
% R/ \7 G9 R/ L( Q0 F% i1 M8 e

口碑。  發(fā)表于 2024-1-4 15:55
問(wèn)題是如何確認(rèn)你找的醫(yī)生是真的還是假的?是高水平還是低水平的?通過(guò)什么手段去判定?  發(fā)表于 2024-1-4 15:55
發(fā)表于 2024-1-2 08:46:45 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-12-29 15:44* a/ m- B7 R& p& i" o5 w* B
河北那女孩欠你10w還你沒(méi)~

* Z$ c- I' C" c3 [  h2 B去法院走流程從五月到現(xiàn)在還沒(méi)有判決下來(lái)。上個(gè)月中旬剛開(kāi)庭完。6 x5 Q2 Q/ G: H+ b. ^
發(fā)表于 2024-1-2 08:48:41 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2024-1-2 08:46
9 r: a; Z' i0 `+ ^5 _, P, ?去法院走流程從五月到現(xiàn)在還沒(méi)有判決下來(lái)。上個(gè)月中旬剛開(kāi)庭完。

& P9 A# `) }& e9 b+ h8 e: {/ A# `
7 d& A8 ]- U8 r& t8 X2 ~當(dāng)時(shí)你還信她會(huì)還你,大家都說(shuō)沒(méi)戲。我估計(jì)你這錢(qián)拿不回來(lái)了。
發(fā)表于 2024-1-2 10:22:27 | 只看該作者
5 Y+ L! Z6 k$ v4 T* o! @4 U( ~1 e
還是要結(jié)婚的,兩個(gè)人無(wú)論生活還是工作都要更加有盼頭,有激情,生個(gè)孩子,于小家來(lái)說(shuō)是傳宗接代,老有所依。于國(guó)家社會(huì)來(lái)說(shuō)也是為延續(xù)我華夏文明做出了貢獻(xiàn)對(duì)吧?無(wú)論怎么說(shuō),兩個(gè)人總好過(guò)一個(gè)人吧,一個(gè)人只會(huì)孤獨(dú)老死,老無(wú)所依,兩個(gè)人則有無(wú)限可能,2生3,3生萬(wàn)物嘛,錢(qián)乃身外之物,閣下眼光大可不必如此膚淺,否則遺憾終生也!
 樓主| 發(fā)表于 2024-1-2 10:52:11 | 只看該作者
帕肉賽斯 發(fā)表于 2024-1-2 10:22
- q# @/ b3 K) e0 j5 `還是要結(jié)婚的,兩個(gè)人無(wú)論生活還是工作都要更加有盼頭,有激情,生個(gè)孩子,于小家來(lái)說(shuō)是傳宗接代,老有所依 ...

! i5 z# M  m2 S& T. q你說(shuō)的很對(duì),我也是很希望有合適的人,或者確切的說(shuō),生活上能互相關(guān)心互相幫助的人,并不是我不想找排斥婚姻,說(shuō)實(shí)話我也渴望兩個(gè)人,但是我的經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)差點(diǎn),現(xiàn)在的一點(diǎn)一滴也是這今年才積累的,總體上我感覺(jué)我比別的蘇州土著有房子的晚5年,也沒(méi)辦法的底子差,我現(xiàn)在沒(méi)有這個(gè)合適的,只有好好工作,賺錢(qián)能給我作為男生的主動(dòng)權(quán)。* f( u$ z- [$ i
 樓主| 發(fā)表于 2024-1-3 10:38:59 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2023-12-29 17:16
  a) `) d' a2 C) [8 W' D蘇州有這么多錢(qián),還不會(huì)玩嗎? 女人隨便挑了吧,可以騙啊,條件這么好些女的白嫖不就好了

6 J1 D: ^* Q1 v% [好難啊,或許我是做設(shè)計(jì)的只知道事實(shí)不會(huì)忽悠0 C, R( G% S& h

對(duì),不會(huì)忽悠,女孩子騙不到,注孤生  發(fā)表于 2024-1-3 17:30
發(fā)表于 2024-1-3 13:54:06 | 只看該作者
來(lái)學(xué)習(xí)一下。感覺(jué)三觀不重塑一下,就不好找

怎么重塑,哪里的問(wèn)題  發(fā)表于 2024-1-3 13:54

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:47 , Processed in 0.059374 second(s), 23 queries , Gzip On.