機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 南部之星666
打印 上一主題 下一主題

明年34了,非標(biāo)設(shè)計蘇州,未婚

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-1-3 13:58:02 | 只看該作者
15638738895 發(fā)表于 2024-1-3 13:54
* y  ~7 r! o4 q+ T% e來學(xué)習(xí)一下。感覺三觀不重塑一下,就不好找

. J% _; @8 [5 \+ k. t一部分也是在說自己) p* f0 Z! Q. \8 Y! ~
2 F( y3 d( ^' o: X+ E- o/ S1 h
同路人,不知道啊。
7 }/ T7 P* w/ ]1 n- J
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-3 15:10:41 | 只看該作者
比你大兩歲 存的錢去年 買房+裝修直接清零了,覺得工資還可以,但還是窮

樓主| 發(fā)表于 2024-1-3 15:19:29 | 只看該作者
斷了的弦213 發(fā)表于 2024-1-3 15:10) A( \$ d' L( j
比你大兩歲 存的錢去年 買房+裝修直接清零了,覺得工資還可以,但還是窮

) H$ s' ^9 d- a  L+ i" j, E我之前也存到點的,但是還了親戚的10萬塊,之前的錢都是攢了用掉攢了用掉,這兩年才慢慢能穩(wěn)定不用掉( x. l2 d) j% ~5 p% ~, O$ y9 {

發(fā)表于 2024-1-4 10:02:03 | 只看該作者
樓主適合干一輩子機械。

哈哈,沒救了嗎  發(fā)表于 2024-1-4 10:35

發(fā)表于 2024-1-4 10:55:07 | 只看該作者
你我同齡,同在蘇州。房我是不打算買的,我大女兒7歲,錢不要看得太重,錢是賺不完的,人還是要有個伴,兄弟聽人勸吃飽飯。

是的啊,我贊同你,只要合適的我愿意的  發(fā)表于 2024-1-4 11:23

發(fā)表于 2024-1-4 11:27:49 | 只看該作者
沒有另一半,沒有子女,老了孤苦伶仃會很痛苦的,即便是足夠有錢,也只能任人擺布。

樓主| 發(fā)表于 2024-1-4 14:02:56 | 只看該作者
terry159 發(fā)表于 2024-1-4 11:27
$ S2 c8 t8 m( a5 l沒有另一半,沒有子女,老了孤苦伶仃會很痛苦的,即便是足夠有錢,也只能任人擺布。

6 M7 b7 E- J/ F' X& z6 E是的啊,我也不想這樣3 a$ A' m5 _/ K2 A) ~4 [1 t1 L1 ^

樓主| 發(fā)表于 2024-1-9 14:22:55 | 只看該作者
15766377718 發(fā)表于 2023-12-29 17:02
* d" a" q5 _5 ~8 V確實,結(jié)婚真的好費錢,沒個百八十萬存款  結(jié)婚壓力山大
3 }. B' N5 l* h5 D  X
我不買房,百八十萬夠了

發(fā)表于 2024-1-17 14:05:11 | 只看該作者
公眾號留言選取5 P# h! z) V# ?: N: i& _
6 g: c; n) d6 G- ?6 ]  P) n/ t
) v% Z! H) W, V$ w$ k6 h7 r

b1 o9 u' \& u! Z+ p- j   A) ]; x! i6 B; ~
- n7 l2 V% t' G+ k" r; Y  H; e: f
" }4 I# |9 ~& Y8 E; M+ b8 W; \# F

* j$ M6 Y% u+ ]% I; K* Q8 D 0 b2 @5 m' h* t0 T+ Z- n/ f4 F5 D

0 t* j' C; P; Z" t4 y ' a8 [( ]5 z4 `

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:03 , Processed in 0.057542 second(s), 19 queries , Gzip On.