機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 南部之星666
打印 上一主題 下一主題

明年34了,非標(biāo)設(shè)計蘇州,未婚

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-1-3 13:58:02 | 只看該作者
15638738895 發(fā)表于 2024-1-3 13:54
/ p8 @2 L% J8 H/ \  Z! U  N來學(xué)習(xí)一下。感覺三觀不重塑一下,就不好找
2 l6 p; N- P0 F: f9 l6 g3 b% T# q
一部分也是在說自己
6 w% O4 ^5 U7 c* B  a7 N
9 {1 S+ ]$ R( [9 R5 Y! S" J同路人,不知道啊。
& J  _9 @4 y! k/ \" K" S" X4 q
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-3 15:10:41 | 只看該作者
比你大兩歲 存的錢去年 買房+裝修直接清零了,覺得工資還可以,但還是窮

樓主| 發(fā)表于 2024-1-3 15:19:29 | 只看該作者
斷了的弦213 發(fā)表于 2024-1-3 15:10# \$ B- T3 {& b3 N. M
比你大兩歲 存的錢去年 買房+裝修直接清零了,覺得工資還可以,但還是窮
8 v! y) g8 |! Z6 K' r" O
我之前也存到點的,但是還了親戚的10萬塊,之前的錢都是攢了用掉攢了用掉,這兩年才慢慢能穩(wěn)定不用掉! _+ O3 e0 N# n

發(fā)表于 2024-1-4 10:02:03 | 只看該作者
樓主適合干一輩子機械。

哈哈,沒救了嗎  發(fā)表于 2024-1-4 10:35

發(fā)表于 2024-1-4 10:55:07 | 只看該作者
你我同齡,同在蘇州。房我是不打算買的,我大女兒7歲,錢不要看得太重,錢是賺不完的,人還是要有個伴,兄弟聽人勸吃飽飯。

是的啊,我贊同你,只要合適的我愿意的  發(fā)表于 2024-1-4 11:23

發(fā)表于 2024-1-4 11:27:49 | 只看該作者
沒有另一半,沒有子女,老了孤苦伶仃會很痛苦的,即便是足夠有錢,也只能任人擺布。

樓主| 發(fā)表于 2024-1-4 14:02:56 | 只看該作者
terry159 發(fā)表于 2024-1-4 11:27
: D! ^' X# J* F" c0 j: u沒有另一半,沒有子女,老了孤苦伶仃會很痛苦的,即便是足夠有錢,也只能任人擺布。
- z* F2 m$ A8 t) \7 {+ _0 O% S6 m& M
是的啊,我也不想這樣
+ Q4 F& _# `$ I& A3 i/ i  ]

樓主| 發(fā)表于 2024-1-9 14:22:55 | 只看該作者
15766377718 發(fā)表于 2023-12-29 17:02+ ~+ g: d, X/ A2 y- ~1 s# K8 Y
確實,結(jié)婚真的好費錢,沒個百八十萬存款  結(jié)婚壓力山大

8 W% Y' @* l7 h4 U我不買房,百八十萬夠了

發(fā)表于 2024-1-17 14:05:11 | 只看該作者
公眾號留言選取3 t4 Y+ T. G( \  ]/ \
4 ?& T6 t5 B6 ], _% U

7 p. F% v# q1 }* e7 i" v" j  U" j4 F4 |4 n% s/ d3 Z: V

4 o; l' y5 x9 V9 L+ t: c
( {$ p6 N- I3 I & ^9 y1 t- v* g7 U9 Z: t) j, F/ s

+ d2 }8 [0 }9 q, N8 z
8 P2 k$ g1 ^# a) N, |1 C# y6 @; J3 F2 p
% o3 [/ V: F: }: m  m/ ]! v+ s& A

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:26 , Processed in 0.060219 second(s), 19 queries , Gzip On.