機械社區(qū)

標(biāo)題: 充電站配置求助 [打印本頁]

作者: 白蘿卜香菇    時間: 2024-1-2 15:16
標(biāo)題: 充電站配置求助
8 _  k+ b2 O0 Z" A) U, a
小弟不才,有個入門級問題需各位大哥幫忙。; x0 C& Y; S) W: M; `6 c) F
要給1個地下停車場安裝50-100個7KW充電樁,充電樁的位置隨機分布在整個停車場,請問:1、從電網(wǎng)開始到樁,整個電路需要哪些設(shè)備、電纜,價格大概多少(或單位價格)?2、哪種布局策略成本最低,還有什么方法可以降低成本;3、有什么注意事項?
. Y: J- j" ]3 E( L2 }4 J. r5 h0 w
作者: 人在曹營心在漢    時間: 2024-1-2 17:44
這勾八是入門級問題,這已經(jīng)是標(biāo)書了吧,不是資深業(yè)內(nèi)誰能回答這幾個問題
作者: 喂我袋鹽    時間: 2024-1-2 17:53
lz在哪個坐標(biāo)?
作者: 喂我袋鹽    時間: 2024-1-2 17:59
7kw太低了吧,一般是120KW雙槍
作者: 東北制造    時間: 2024-1-2 20:23

) q( p2 F9 ~+ z(・⍛・) ☞✨:;把這個工程打包出去❕❗
' x5 b) T& S. V" t花錢買個舒心❕❗
9 Y2 B2 D7 I0 s. \& I( b) p3 v2 k- Z; {2 C7 d/ a( I
" l8 @; O0 X8 S: b& T. \" I

作者: changzheng    時間: 2024-1-3 08:42
你是國網(wǎng)的嗎?不是的話,還是由國網(wǎng)來壟斷吧- q0 q* |- n+ b" @+ s$ J/ X( {( }

作者: SNT    時間: 2024-1-3 13:09
包給我就好

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4