機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 蜂蜜柚子茶
打印 上一主題 下一主題

怎么才能讓老板漲工資

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-1-3 15:02:50 | 只看該作者
UCHIHASASUKE 發(fā)表于 2024-1-3 13:19
" v0 `5 @, [. x! H2 s1 _3 f文員搞CAD,你老板都可以的
( I$ u' E; o0 z9 ?
我也想這么說(shuō),厲害了,應(yīng)該是女文員吧
0 N: K. w3 \: ?, z4 ^$ F# [
發(fā)表于 2024-1-3 15:46:48 | 只看該作者
畫圖?搞設(shè)計(jì)僅僅是畫圖嗎?畫圖是工具,關(guān)鍵是知道怎么畫,沒(méi)有機(jī)械原理、機(jī)械設(shè)計(jì)等基本知識(shí),那不是瞎畫?機(jī)械行業(yè)不要混了,前面說(shuō)的全屋定制可以試試,畢竟知識(shí)點(diǎn)少,能學(xué)會(huì)。

點(diǎn)評(píng)

學(xué)學(xué)三維設(shè)計(jì),可多向發(fā)展,我們這有個(gè)電氣的女的在這作機(jī)械設(shè)計(jì)。確實(shí)不錯(cuò)。畫圖的能力強(qiáng)于一些機(jī)械專業(yè)的。  發(fā)表于 2024-1-3 17:34
那我先學(xué)學(xué)軟件,在去了解一下全屋定制。哈哈哈哈哈不錯(cuò),又是一個(gè)新方向  發(fā)表于 2024-1-3 16:14
發(fā)表于 2024-1-3 16:42:12 | 只看該作者
學(xué)會(huì)用CAD軟件,轉(zhuǎn)室內(nèi)設(shè)計(jì)/平面設(shè)計(jì),然后像樓上說(shuō)的,往業(yè)務(wù)方向靠。不知道現(xiàn)有的公司有沒(méi)有專業(yè)文字內(nèi)的崗位,宣傳/黨建之類的,也可以轉(zhuǎn)
發(fā)表于 2024-1-3 19:05:15 | 只看該作者
你要學(xué)的是如何讓混日子,憑什么給你加工資,憑什么,難道憑你認(rèn)真做事,憑你好好干 活,憑你聽(tīng)說(shuō),這些都是員工應(yīng)該做的,怎么可以當(dāng)成加工資的理由,
# U7 F+ L3 J  X加工資的理由,做不好,不愿意干 活,
7 Q' ^2 j) \: A& z3 Q* _' W* q

擺爛了,又不是給自己賺錢,那么賣力干啥  發(fā)表于 2024-1-4 09:20
這好像有炒老板的趕腳。。。。。。  發(fā)表于 2024-1-3 19:15
發(fā)表于 2024-1-3 19:37:02 | 只看該作者
漲薪最快的辦法永遠(yuǎn)是跳槽   
8 m& P: h6 @9 b( s! g5 U建議你往采購(gòu)文員轉(zhuǎn)
( D# O" n0 a1 _& C8 k4 F多少有點(diǎn)盼頭
發(fā)表于 2024-1-3 19:38:36 | 只看該作者
有沒(méi)有什么特長(zhǎng)?或者對(duì)什么感興趣?

這個(gè)可以,比畫圖強(qiáng)多了,就扯皮的事有點(diǎn)多。  發(fā)表于 2024-1-4 09:04
整個(gè)項(xiàng)目從發(fā)起到結(jié)束的資料都是我做的,還算了解,我有點(diǎn)想考個(gè)證往項(xiàng)目方向轉(zhuǎn)型,這個(gè)想法可行嗎  發(fā)表于 2024-1-4 08:48
發(fā)表于 2024-1-3 20:31:14 | 只看該作者
現(xiàn)在文員都要求CAD了嗎

本來(lái)是教我基礎(chǔ)的讓我打打圖紙,后來(lái)自己摸索會(huì)畫點(diǎn)基礎(chǔ)的就讓我審圖,然后覺(jué)得我做的不錯(cuò)文控也給我管了,真是會(huì)越多做越多  發(fā)表于 2024-1-4 08:44
發(fā)表于 2024-1-3 21:02:46 | 只看該作者
女設(shè)計(jì)師還是比較少的,看自己的興趣和天分了
發(fā)表于 2024-1-3 21:31:45 | 只看該作者
bravo090 發(fā)表于 2024-1-3 14:494 r0 P& _5 b" `! Y% G" N; J
想辦法讓你老板多賺錢,你的工資就漲起來(lái)了
- d" @* [0 R. m' w
真能瞎說(shuō),老板賺錢老板以為是自己歷害,怎么可能漲工資9 j/ a, p8 ]! f( y6 M( L6 W5 s

如果不是什么重要崗位,跳槽漲工資簡(jiǎn)單一點(diǎn)。  發(fā)表于 2024-1-4 09:06
發(fā)表于 2024-1-4 08:31:15 | 只看該作者
UCHIHASASUKE 發(fā)表于 2024-1-3 13:19
7 _' M5 R! P: Y* w文員搞CAD,你老板都可以的: I$ r3 l& x3 h0 t" k" U' f5 H1 _7 U: }7 w
' x% o- N, A5 `( d- o) T5 |) X
補(bǔ)充內(nèi)容 (2024-1-3 17:05):

1 s! E" v7 X3 J! L6 W+ {曾經(jīng)我聽(tīng)說(shuō)有讓前臺(tái)畫cad的1 v/ `. z( d" k, k- f! ^- y/ U

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:29 , Processed in 0.063040 second(s), 15 queries , Gzip On.