機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6126|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

氣路液路 旋轉(zhuǎn)接頭有沒有用過的,求推薦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-1-4 16:10:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
需要用到旋轉(zhuǎn)接頭,有氣動(dòng)的,有液壓的。氣壓8公斤,液壓不超過25Mpa,旋轉(zhuǎn)速度最高60rpm。液壓的目前找了派克的,貨期12-20周不等,貨期有點(diǎn)長。杜博林的看了下,應(yīng)用轉(zhuǎn)速有點(diǎn)高,應(yīng)該也能用。
氣動(dòng)的找了個(gè)國內(nèi)的,有沒有大佬使用過類似的,求推薦
要求可靠性一定要好。

這個(gè)是拆下來的 液壓的

閥塊上面集成 有10路。

這個(gè)是找的國內(nèi)的。

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-1-4 16:20:25 | 只看該作者
用過氣的 米斯米 上就有吧

點(diǎn)評

米思米的 氣動(dòng)的可以用,謝謝了!  發(fā)表于 2024-1-4 17:04
好的,我去米思米 找找  發(fā)表于 2024-1-4 16:39
發(fā)表于 2024-1-4 16:23:45 | 只看該作者
可靠性好,還是用進(jìn)口品牌吧
發(fā)表于 2024-1-4 16:27:52 | 只看該作者
國產(chǎn)用過江蘇騰旋科技股份有限公司 ,用于15MPa左右的,相當(dāng)好用,你可以聯(lián)系一下看看!

點(diǎn)評

ok,我去找找  發(fā)表于 2024-1-4 16:39
發(fā)表于 2024-1-4 16:47:10 | 只看該作者
STUCCHI和伊頓的看下有沒有
發(fā)表于 2024-1-4 16:55:16 | 只看該作者
騰旋
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2024-1-4 17:05:41 | 只看該作者

伊頓的 還沒來得及看。stucchi 沒聽見過啊,抽空查下

發(fā)表于 2024-1-4 17:13:56 | 只看該作者
littlecan 發(fā)表于 2024-1-4 17:05
伊頓的 還沒來得及看。stucchi 沒聽見過啊,抽空查下

中文名叫 思多奇,伊頓的還可以,我們一直用的這家的接頭
 樓主| 發(fā)表于 2024-1-4 17:15:48 | 只看該作者
萌萌噠機(jī)械人 發(fā)表于 2024-1-4 17:13
中文名叫 思多奇,伊頓的還可以,我們一直用的這家的接頭

哦哦。
前段時(shí)間找快速接頭,找伊頓找的好苦,官網(wǎng)啥也沒有。后來才找到,伊頓被丹佛斯收購了,產(chǎn)品都在丹佛斯。
發(fā)表于 2024-1-4 17:18:53 | 只看該作者
littlecan 發(fā)表于 2024-1-4 17:15
哦哦。
前段時(shí)間找快速接頭,找伊頓找的好苦,官網(wǎng)啥也沒有。后來才找到,伊頓被丹佛斯收購了,產(chǎn)品都在 ...

快速接頭就找 思多奇這家,他們專門做這個(gè)的,其他附帶的有些產(chǎn)品。我前段時(shí)間剛買了一批思多奇的快速接頭和伊頓的卡套接頭
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:39 , Processed in 0.062993 second(s), 24 queries , Gzip On.