機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1818|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

求助大佬這個(gè)摩擦片是什么材質(zhì)呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-1-5 16:17:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助大佬這個(gè)摩擦片是什么材質(zhì)呢?這個(gè)摩擦片是在兩個(gè)金屬件之間,通過(guò)摩擦傳遞扭矩用的,這個(gè)是給收放紙軸傳遞扭矩的,扭矩不大。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-1-5 16:50:29 | 只看該作者
搜一下:機(jī)動(dòng)車離合器片
發(fā)表于 2024-1-5 18:50:21 | 只看該作者
摩擦輥?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-1-5 20:20:50 | 只看該作者
石棉板,你可以問(wèn)一下做剎車片的,他們有可以替代的環(huán)保材料
 樓主| 發(fā)表于 2024-1-6 09:19:28 | 只看該作者
謙卑畏天恩 發(fā)表于 2024-1-5 16:50
搜一下:機(jī)動(dòng)車離合器片

感謝,我搜了一下好像不太一樣。這個(gè)看起來(lái)摩擦力很大,我圖中那個(gè)像是某種塑料材質(zhì)摩擦力并不是很大,因?yàn)闉榱朔乐辜埍怀稊唷?/td>

點(diǎn)評(píng)

一般的紙不是那么容易被扯斷的,除非你是衛(wèi)生紙  發(fā)表于 2024-1-6 09:58
 樓主| 發(fā)表于 2024-1-6 09:22:33 | 只看該作者
ytzhanggj007 發(fā)表于 2024-1-5 20:20
石棉板,你可以問(wèn)一下做剎車片的,他們有可以替代的環(huán)保材料

感謝大佬,我看了一下應(yīng)該不是石棉板,不過(guò)又認(rèn)識(shí)了一種新材料。我去問(wèn)問(wèn)做剎車片的人看看。

以前都是用的石棉板,我也用過(guò)的,現(xiàn)在環(huán)保新材料多了  發(fā)表于 2024-1-6 09:31
發(fā)表于 2024-1-6 09:32:14 | 只看該作者
布拉得 發(fā)表于 2024-1-6 09:22
感謝大佬,我看了一下應(yīng)該不是石棉板,不過(guò)又認(rèn)識(shí)了一種新材料。我去問(wèn)問(wèn)做剎車片的人看看。

我用的這個(gè)

幾件纏繞在一起的  發(fā)表于 2024-1-6 09:32
 樓主| 發(fā)表于 2024-1-6 09:33:32 | 只看該作者

裝上長(zhǎng)這個(gè)樣子

樓主| 發(fā)表于 2024-1-6 09:49:55 | 只看該作者

大佬這個(gè)是什么材質(zhì)的呀,叫什么呢?
發(fā)表于 2024-1-6 09:54:43 | 只看該作者
布拉得 發(fā)表于 2024-1-6 09:49
大佬這個(gè)是什么材質(zhì)的呀,叫什么呢?

這是我采購(gòu)時(shí)候聯(lián)系的

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
學(xué)渣渣 + 1 思想深刻,見(jiàn)多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 10:23 , Processed in 0.057016 second(s), 19 queries , Gzip On.