機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 火火火兒
打印 上一主題 下一主題

編碼器

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-1-10 08:28:41 | 只看該作者
閉環(huán)吧,保證定位精度。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-10 10:26:57 | 只看該作者
pengzhiping 發(fā)表于 2024-1-9 16:33* J- W5 }% i6 l, ^% N; U$ h: e
伺服電機尾部是有一個 編碼器,實時檢測伺服電機的精度。伺服電機本體來說是個閉環(huán)控制,有輸出有檢測。
+ s" B' e: \0 F+ l3 P
% r0 T3 `2 e% P$ Q& p ...

0 G( }* A0 m& C  J& |0 H7 c這個解答很嚴謹2 Y2 M+ q; |# u; ]1 y* s
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-10 10:44:59 | 只看該作者
火火火兒 發(fā)表于 2024-1-9 17:10$ J: F  y; B- y) M: f
電機外再接一個
. E5 c% ?, o$ o. }2 ?
兄弟,外接編碼器會有用到不,我這邊有做外接編碼器' H/ \. u. d9 c8 r2 m
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-1-11 08:46:02 | 只看該作者
jijie2012 發(fā)表于 2024-1-10 10:44
; H* k, R) Q0 Q) q( D! S/ }5 G兄弟,外接編碼器會有用到不,我這邊有做外接編碼器

; Q0 |  m+ N: I3 F* ?采購電器是領導安排的店哦
$ k5 q+ z: e3 P; J4 a7 s3 B( S
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-11 16:25:27 | 只看該作者
火火火兒 發(fā)表于 2024-1-11 08:46
( e8 M# s, P2 j* R采購電器是領導安排的店哦
9 g$ v7 J  `3 S& i
好吧,謝謝兄弟,有高精度需求疑難雜癥需要咨詢可以找我聊聊(131  1671  9459),多交流經(jīng)驗說不定能給點啟發(fā)
& i: c+ I& g9 m: F! r3 n4 d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-11 18:03:05 | 只看該作者
也有可能伺服電機自帶的編碼器是增量的,外接用的絕對值的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:26 , Processed in 0.049456 second(s), 14 queries , Gzip On.