機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1878|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

發(fā)紅包了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-1-16 09:48:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
昨晚做了個(gè)夢,自己明明就是個(gè)打工人,結(jié)果不知咋的了,回到了前公司,看到以前的老同事們在公司里都很孤寂,感覺就是那種沒有娛樂沒有消遣沒有歡樂的那種孤寂,于是我一狠心說我回來了,給大家發(fā)紅包了) L8 b+ a' I) F
   結(jié)果20多號人,我發(fā)了30000塊紅包,每個(gè)人1000多塊錢,大家都很高興,大家拿到了錢都興高采烈的開始玩了起來,到處洋溢著歡樂的氣氛
) e! _$ Y' J/ t   發(fā)完紅包我就后悔了,我也是個(gè)窮人,裝什么大款,我一輩子也沒發(fā)過這莫大紅包呀,前公司老板發(fā)紅包每次最多幾千塊發(fā),我到好,一次發(fā)三萬塊。真是打腫臉充胖子
, ~* Q; p2 n1 R. x0 E: D$ h/ G$ }     最關(guān)鍵的我發(fā)了紅包,只有少數(shù)幾個(gè)人認(rèn)得我,別的人我都不認(rèn)識,于是我就后悔呀自責(zé)呀,發(fā)個(gè)300塊錢紅包意思一下就可以了,感覺自己平時(shí)做事情就是這樣,把握不好度,輕重多少?zèng)]個(gè)數(shù)
4 d) @. u/ N# e9 |- J     于是整晚我都后悔的肉疼,3萬塊就這么沒了,些事還不能說,我老婆要是知道了,估計(jì)得弄死我,哎,這一晚上搞得我是后悔加自責(zé),以后做事還是要穩(wěn)一點(diǎn),不要情緒一上頭,就亂做決定。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-1-16 09:54:07 | 只看該作者
要是能控制夢境,那改多牛叉。
發(fā)表于 2024-1-16 09:54:21 | 只看該作者
要是沒有第一句,這就是個(gè)小故事了,有鼻子有眼的

點(diǎn)評

是小事故  發(fā)表于 2024-1-16 14:35
發(fā)表于 2024-1-16 10:01:39 | 只看該作者
yishui522 發(fā)表于 2024-1-16 09:54# ~$ {5 S3 w. d; a! Y$ D
要是能控制夢境,那改多牛叉。
- W: w4 W$ p! }5 y0 h- X0 r
人在夢境中不能完成他沒做過的事情
* m3 m2 F& `# I! j7 L, D+ N
發(fā)表于 2024-1-16 10:02:43 | 只看該作者
你這夢做的,就不能做做給壇友發(fā)發(fā)紅包嗎,300就行,我不嫌少。
發(fā)表于 2024-1-16 10:13:08 | 只看該作者
整懵逼了到底發(fā)沒發(fā)。給論壇發(fā)點(diǎn)紅包吧
發(fā)表于 2024-1-16 10:14:44 | 只看該作者
還好是做夢
發(fā)表于 2024-1-16 10:16:59 | 只看該作者
3W塊你都作不了主,要是碰到喜歡的妹子,3000估計(jì)你也拿不出手,這做男從還有什么意思,0 @3 n3 c" q% r  f) b0 B
$ d8 u; o$ {1 U
發(fā)表于 2024-1-16 10:45:45 | 只看該作者
樓主威武!達(dá)則兼濟(jì)天下!
發(fā)表于 2024-1-16 10:56:01 | 只看該作者
yishui522 發(fā)表于 2024-1-16 09:54
  d5 t$ u5 \; v, G8 B  Y) D要是能控制夢境,那改多牛叉。

& t  t2 s: v4 y) [真有控制夢境的方法的,在B站上看到過一個(gè)UP主講解視頻,也不是隨心所欲就是了,我之前有一段時(shí)間也達(dá)到過那種狀態(tài)。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:41 , Processed in 0.054081 second(s), 15 queries , Gzip On.