機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: bravo090
打印 上一主題 下一主題

廣州一個(gè)保安都起碼5k起

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-1-16 13:20:52 | 只看該作者
長涯 發(fā)表于 2024-1-16 10:42& u. R, C1 P, f: p
5k一個(gè)月,應(yīng)該休假會很少吧?  不過之前看一個(gè)日結(jié)博主,非常安利老小區(qū)的夜班保安沒啥事,去了就是睡 ...

% j+ b) `+ |1 `有不少地方是五千一個(gè)月不包五險(xiǎn)一金的,但是管吃管住。# K0 K! H; u; J6 d
發(fā)表于 2024-1-16 13:27:34 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-1-16 13:20
& @# x; W) R" a: o有不少地方是五千一個(gè)月不包五險(xiǎn)一金的,但是管吃管住。
/ F1 _2 p# ~  O/ r/ K/ H- v6 p
我感覺我有機(jī)會可以去實(shí)習(xí)下保安,將來年紀(jì)大了干不動了機(jī)械,可以無縫銜接保安& U6 e4 D  p% I& ]5 j+ R; u
發(fā)表于 2024-1-16 13:45:39 | 只看該作者
夜夢榮華 發(fā)表于 2024-1-16 13:279 n" L  T! l1 n% D. }; F
我感覺我有機(jī)會可以去實(shí)習(xí)下保安,將來年紀(jì)大了干不動了機(jī)械,可以無縫銜接保安
' M0 Y; X" s* C- u; T; s
沒什么好實(shí)習(xí)的,不同地方的保安職責(zé)不一樣的,小區(qū)保安如果要想干得好還要能干活呢,在工廠門口的保安就不需要干活兒了,有點(diǎn)眼力見兒就行了
發(fā)表于 2024-1-16 14:02:32 | 只看該作者
念念不忘FJ 發(fā)表于 2024-1-16 11:554 g# m( q* v; b, X, q
不是說男性的終點(diǎn)是保安,女性的終點(diǎn)是保潔嗎,我在考慮如果再換工作要不要提前做保潔,這樣到老了我就是資 ...
: U8 s0 l1 W6 ~2 ]  c2 c/ I. C' K
老了高級不了* f2 D  `( g% a7 S! F
發(fā)表于 2024-1-16 18:21:30 | 只看該作者
是直聘還是勞動派遣?如果是勞動派遣,這些工資并不是你到手的工資。保安的工種很大可能是勞動派遣,所以這5000純粹是騙傻子呢。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:32 , Processed in 0.054504 second(s), 15 queries , Gzip On.