機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1781|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

說說,你們的工作時間內(nèi),工作很滿么

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-1-17 09:54:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我在設(shè)計公司做審圖,一個配24個,可是平時的工作時間了,有很多時間空余。閑的難受,所以就上論壇看看。那些工程師也是,工作時間里干活的很少,因為也沒有那么多的活,不知道各位你們那活多嗎。" B0 `. x! Q  `1 ?
回復(fù)

發(fā)表于 2024-1-17 10:11:57 | 只看該作者
根據(jù)項目來,項目一多就忙,不過一年也就4個月左右忙,其他時間都閑,沒事逛逛論壇,看看書
, n+ H- y  x& l% M( L6 W7 q, o. g
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-17 10:13:38 | 只看該作者
廢物一個,靠關(guān)系,靠裝B,這個崗位好啊,

點(diǎn)評

我真是廢物,不做大保健,沒有小三陪。浪費(fèi)了很多資源。  發(fā)表于 2024-1-17 10:22
你才跳出來呀,這兩天忙啥呢,不出來說話。我們還以為你哪房子里面一直鎖著呢。總于出來放風(fēng)了。  發(fā)表于 2024-1-17 10:18
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2024-1-17 10:18:01 | 只看該作者
工作時候不能明目張膽的看手機(jī) 就看論壇來摸魚
回復(fù) 支持 3 反對 0

發(fā)表于 2024-1-17 10:21:46 | 只看該作者
多的時候忙死,閑的時候閑死,問題是領(lǐng)導(dǎo)只看到你閑了,么看到你加班。然后就加活,哎.....

發(fā)表于 2024-1-17 10:26:47 | 只看該作者
怎么可能都忙,摸魚工作一半一半吧。

發(fā)表于 2024-1-17 10:28:02 | 只看該作者
估計要一直閑到過年了,周一到周五天天逛網(wǎng)站,刷手機(jī)
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2024-1-17 10:28:11 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-1-17 10:13) ^3 ?* ~, I, q" d% X, L; c
廢物一個,靠關(guān)系,靠裝B,這個崗位好啊,
9 h5 b9 V, e8 `9 N
!2 G8 {: p  v6 T# y# S" ]' \- e

發(fā)表于 2024-1-17 10:29:44 | 只看該作者
忙中偷閑
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-1-17 10:56:07 | 只看該作者
看來,我是不如你們的,我是每天都有一點(diǎn)活干。因為左右那么幾個人有活干。我就的陪他們玩。還不知道他們什么時候有活,就得盯著電腦,看看有沒有審核的圖紙。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 00:51 , Processed in 0.055668 second(s), 15 queries , Gzip On.