機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 海邊街道
打印 上一主題 下一主題

社友們,是不是打算一直做下去

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-1-18 11:06:38 | 只看該作者
在機(jī)械行業(yè)收入太低的人,在其它行業(yè)也多半只能在底層混一混。; j: x5 x/ x7 g3 x
實際上機(jī)械行業(yè)年收入20萬甚至30萬以上的人不少的。40-80萬的也有(不談領(lǐng)導(dǎo)層)。
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-1-18 11:58:46 | 只看該作者
只要還能雙休,接著干唄" m* V, X7 \& h, W; ]+ r# l( n
在哪不是這樣,我只要雙休,工資就這樣,能養(yǎng)活自己就行了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-18 12:11:56 | 只看該作者
機(jī)械行業(yè),好歹我還能選擇那種沒車間的,在辦公室里坐坐的公司,其他行業(yè),我只能想到站著辦公的
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-1-18 13:14:53 | 只看該作者
如果沒有其它能力讓自己做出選擇,還是繼續(xù)做這行,不是喜歡喜歡的問題,至于愛不愛,我還沒到那種境界。: i( r: L: D- n+ {6 s& b

發(fā)表于 2024-1-18 14:37:10 | 只看該作者
唉,混著白
回復(fù)

發(fā)表于 2024-1-18 14:39:02 | 只看該作者
看我爸創(chuàng)業(yè)能不能成功,成功的話,我就子承父業(yè),成功不了機(jī)械就一直干去了

沒辦法,我是指望不上了,只能指望我爸了  發(fā)表于 2024-1-18 16:08
好家伙,老哥你這是望父成龍啊,哈哈  發(fā)表于 2024-1-18 15:28

發(fā)表于 2024-1-18 14:40:04 | 只看該作者
你在這行干不好,去其他就能干出名堂了??要么剛畢業(yè)直接不入行,要么就是真的有非常好的機(jī)會,不然你出去哪個都不好干。

發(fā)表于 2024-1-18 15:21:09 | 只看該作者
干機(jī)械掙不到大錢  但也餓不死

發(fā)表于 2024-1-18 15:29:45 | 只看該作者
今天晚上雙色球開獎,拿個頭等獎,明天老板就看不到我了,連夜買票回老家

發(fā)表于 2024-1-18 19:47:49 | 只看該作者
想不出來,不干機(jī)械還能干啥?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:11 , Processed in 0.051136 second(s), 15 queries , Gzip On.