機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

快過年了,大家來說說【獎】

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
回帖獎勵 1020 點威望 回復(fù)本帖可獲得 20 點威望獎勵! 每人限 1 次
發(fā)表于 2024-1-25 16:52:41 | 只看該作者

回帖獎勵 +20 點威望

公司過年放假五天,我來了還沒滿一年所以大概率沒有年終獎。我是小嗎嘍Q_Q
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-25 17:05:48 | 只看該作者

年底辭職了,年終獎都沒有要

發(fā)表于 2024-1-26 00:22:13 | 只看該作者

現(xiàn)在過年一點激情都沒有,一點年味也沒有,可能是年齡大了吧。

發(fā)表于 2024-1-26 08:00:45 | 只看該作者

過年放假9天  調(diào)用了1天年假,  G: A' |$ u2 S" q' {8 H
年終獎1個月工資,5 z# @) I& {# q: T4 N8 z1 f
工資三年沒漲了,心塞的很6 V- V  g6 \- R% S

發(fā)表于 2024-1-26 08:17:25 | 只看該作者
嘉興KS 發(fā)表于 2024-1-25 16:42
. L5 Y% S# ~5 t: ~& d4 j0 h9 g" u% t都已經(jīng)是打工犬了,你還來奚落我,不告訴我你是誰,我刪號了

: X3 z) W1 J0 \& E1 n+ u; k' s" N同行  別刪7 m6 l7 I6 |& b; X$ _/ Z

發(fā)表于 2024-1-26 09:51:05 | 只看該作者

年假才5天統(tǒng)一調(diào)休一天,臘月29開始,初八上班

發(fā)表于 2024-1-26 09:58:13 | 只看該作者

沒搶到票
% S* Q- I" N3 u2 P. f6 k
回復(fù)

發(fā)表于 2024-1-26 10:13:44 | 只看該作者

2023年收入與往年基本持平,雖然今年銷售額和效益不及2022年,但因為下半年老板炒了一個人后,把他的事也安排在我身上,所以加了點底薪。: _' {! D  j! d3 u6 l/ Y
年假還沒有定,估計七八天的樣子吧,反正就在家門口上班,下班就回家了。年前都是大海撈針一般想多爭取點業(yè)務(wù)讓來年開工有個好彩頭,所以每天仍是兢兢業(yè)業(yè)的工作吧,也不愁高速堵車,也不愁買不到高鐵票,這也是在家鄉(xiāng)工作的好處之一了9 z" |) m# l/ |* p/ P0 m& L
過年期間好好帶著娃,陪陪老人,吃吃喝喝吧!一年到頭好不容易連續(xù)休息幾天!

發(fā)表于 2024-1-26 10:27:31 | 只看該作者

效益下降,收入下降,心態(tài)穩(wěn)定,總能發(fā)光" T# X+ V( p3 H1 y( J
過年前還比較輕松,多充電,多鍛煉,以奮斗者心態(tài)迎接本命年

發(fā)表于 2024-1-26 10:48:40 | 只看該作者

沒有年終獎的第一年,請假就扣錢,再過一周就回去過年了,錢是掙不完的,隨便扣吧,年后看情況,老板也是心虛的很

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:28 , Processed in 0.055839 second(s), 15 queries , Gzip On.