機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

快過年了,大家來說說【獎】

關(guān)閉 [復制鏈接]
回帖獎勵 1020 點威望 回復本帖可獲得 20 點威望獎勵! 每人限 1 次
發(fā)表于 2024-1-22 09:50:09 | 只看該作者

回帖獎勵 +20 點威望

( d6 H- a: |. F+ u& }9 A3 z公司按國家放假,票真的會讓你難買,連候補的機會都沒有。只能一天一天往后延了;年會什么的,沒什么動靜,也沒宣布;
) b( J0 ]% x4 U
) h8 C) `* o4 V, B4 D- m8 i
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 09:50:36 | 只看該作者

一月份訂單爆滿,得連續(xù)加班到大年25,放假8天,除夕放假,初八上班,最終系數(shù)還沒定,大概是1-1.5個月的工資,也沒啥好期待的

什么行業(yè)  發(fā)表于 2024-2-5 13:55
大年25怎么算加班呢?不是正常上班嗎?  發(fā)表于 2024-1-22 13:22
好事呀  發(fā)表于 2024-1-22 10:32
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 09:52:13 | 只看該作者

剛畢業(yè)工作半年  逼子沒存到  春節(jié)5天  
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 09:53:00 | 只看該作者

已經(jīng)沒心思上班了,上月工資還沒發(fā),老板說等結(jié)別家公司的尾款呢,反正來兩年了,也沒有年終獎,過完年都不準備再來了,這兩天還給我派新的任務,比如做老板另一家公司的工資,關(guān)鍵原來那邊有人做啊,我也是無語了!準備找個理由請假吧.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 09:53:08 | 只看該作者

今年與去年持平,年終獎不知道公司打算怎么發(fā)。入職半年左右,年假沒幾天,可能不回老家。! \6 T7 J  o; E9 l0 t' |/ g- `, c* p( ~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 09:54:37 | 只看該作者

今年行情不好,月工資變化不大,去年就沒有發(fā)年終獎,今年還不知道有沒有,公司效益不好沒有的概率較大,就在家附近工作,開車1個小時就回去了,公司年底的事情還比較多,過年還是比較期待可以和親朋好友好好聚聚
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 09:54:39 | 只看該作者

每年搶票跟過年關(guān)一樣難,養(yǎng)肥了一堆二道販子,想回老家發(fā)展了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 09:57:06 | 只看該作者

獎金還不知道,今年收入大概在8W左右吧,從北京辭職回家休息了兩三個月,一直在家也不用買票,身邊朋友都說24年的行情還會更差,但是誰知道呢,走一步看一步吧。

收入比北京降了多少?  發(fā)表于 2024-1-22 13:23
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 09:57:40 | 只看該作者

有錘子和毛線
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 09:58:44 | 只看該作者

今年漲了點工資,不知道年終能不能多發(fā)點,現(xiàn)在還不知道啥時候放假呢
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 21:55 , Processed in 0.052586 second(s), 16 queries , Gzip On.