機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

快過年了,大家來說說【獎】

關閉 [復制鏈接]
回帖獎勵 1020 點威望 回復本帖可獲得 20 點威望獎勵! 每人限 1 次
發(fā)表于 2024-1-22 10:04:10 | 只看該作者

回帖獎勵 +20 點威望

沒有年終,沒有放假通知,就不想過年。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 10:04:32 | 只看該作者

月底放假,據(jù)說是半個月,今年也沒掙什么錢,開車回老家也就兩三個小時
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 10:04:49 | 只看該作者

1,去年收入怎么樣?拿了多少年終獎?# j: ]% b  ]" O8 D0 H1 A" V
年終獎估計還得好幾個月才發(fā),不知道。0 o, Z8 E# i$ U# Y: s$ X8 g; Q
2,年假多少天,回老家過年嗎?什么時候走?坐車還是開車?1 a6 N: y; t3 y# x3 G
9天,回,臘月二十七,開車。
5 t; a  V0 ?8 Q4 C0 `: d& l! F3,年前還有什么事?過年期間大概怎么安排?- U0 D+ Y0 M$ i; e$ D
年前還得認真搬磚,過年期間老家老丈人家兩邊住住沒特別安排。9 `: r; i% ]4 ]% @- c
4,說說心情和感慨吧。
/ {' R+ S3 H' P# _5 I% M! R珍惜來之不易的飯碗。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 10:05:02 | 只看該作者

稅前16個,年還是要回家過的,昨天想給父親買件衣服看花了眼,感覺男同胞的衣服都一個樣啊,,買件皮衣1000塊老父親嫌貴只能作罷。年終獎老板太坑了,按轉(zhuǎn)正后的比例來算,24年3月份才發(fā),折算3k左右吧,,,心情不好不壞,帶老婆回家過年大家庭會熱鬧許多吧,以往回去都是不著家的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 10:12:09 | 只看該作者

年終獎還沒有消息,估計一個月左右,過年放10天,感覺一年比一年難了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 10:13:16 | 只看該作者

工作一年半,從沒有過年終,工資也沒漲,跟各位大佬差距很大。屬于我的機會可能很近,也可能永遠不會來,但我只要時刻做好準備,做好自己就行了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 10:14:53 | 只看該作者

2023年收入大概在12萬左右吧,公司放假通知沒有出來,但是自己計劃2月3日回家。希望2024年自己能成長起來吧,能夠獨擋一面吧!獨立自己做方案做設計。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 10:20:23 | 只看該作者

年終獎還不知道有多少,可能最多多給一個月工資吧,甚至沒有,今年公司很艱難,行業(yè)正處于低谷,沒被裁員降薪就算是萬幸了,還指望年終獎呢,至于假期我們是除夕開始放,9天,我準備再請三天年假,反正我年假多,所以總共12天假,準備做飛機去東北媳婦老家過年,順便去一趟哈爾濱
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-1-22 10:22:18 | 只看該作者

最關注的,莫過于,除夕到底,放不放帶薪假- r4 D! p, K5 g' V. D
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-22 10:24:27 | 只看該作者

這高鐵票是真難搶!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:22 , Processed in 0.049622 second(s), 15 queries , Gzip On.