機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3211|回復(fù): 50
打印 上一主題 下一主題

我回家的車(chē)票在哪里

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-1-24 09:53:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
爾濱一火,我的春節(jié)回家就有點(diǎn)扯,票買(mǎi)不著了。飛機(jī)太貴,火車(chē)難買(mǎi),有沒(méi)有開(kāi)車(chē)回家的帶上我。
1 k/ g! r% p5 s! @

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
wryp + 1 沒(méi)人發(fā)現(xiàn)火車(chē)票都變相漲價(jià)了?號(hào)稱(chēng)漲的是服.

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-1-24 09:56:56 | 只看該作者
就樓主的品行,萬(wàn)一有意外,車(chē)就是樓主的了。

點(diǎn)評(píng)

看得準(zhǔn)啊  發(fā)表于 2024-1-25 07:53
哈哈哈哈,你小子  發(fā)表于 2024-1-24 13:53
哈哈哈!挺好玩的啊  發(fā)表于 2024-1-24 11:27
這啥腦袋,如果我在車(chē)上,那我是最危險(xiǎn)的哪一個(gè),司機(jī)天然有自保動(dòng)作。 看來(lái)你自己這么想吧。我是不敢這么想的  發(fā)表于 2024-1-24 11:05
換個(gè)臺(tái)詞:樓主想整輛車(chē)了?  發(fā)表于 2024-1-24 10:35
老鐵牛逼!  發(fā)表于 2024-1-24 10:13
哈哈  發(fā)表于 2024-1-24 09:58
發(fā)表于 2024-1-24 09:58:50 | 只看該作者
為什么不自己開(kāi)車(chē)回去,邊走邊玩
發(fā)表于 2024-1-24 10:03:14 | 只看該作者
可以租車(chē),異地還車(chē)。再拉上3個(gè)人,租車(chē)錢(qián)也回來(lái)了。
發(fā)表于 2024-1-24 10:10:14 | 只看該作者
你報(bào)個(gè)旅行團(tuán)回家啊,審圖老師

自己一個(gè)人吃飯沒(méi)意思,回家。老婆兒子都能見(jiàn)到。  發(fā)表于 2024-1-24 16:12
回什么家,南方春早,早點(diǎn)感受春的氣息不好嗎?本來(lái)就是過(guò)春節(jié)!  發(fā)表于 2024-1-24 10:16
曲線救國(guó)嘛  發(fā)表于 2024-1-24 10:10
發(fā)表于 2024-1-24 10:31:14 | 只看該作者
你可以作奸犯科一次,叫派出所遣送回去

不如叫他直接去保健春那邊瀟灑一下,再給他遣送回去  發(fā)表于 2024-1-24 13:54
你也是天才  發(fā)表于 2024-1-24 13:54
這著好哇,我說(shuō)我要上坊。不是地方,,要是北京就好了。  發(fā)表于 2024-1-24 11:07
發(fā)表于 2024-1-24 10:33:00 | 只看該作者
坐飛機(jī)吧,貴點(diǎn)就貴點(diǎn)吧。我們公司的東北人票都買(mǎi)好了。
7 `' n) P9 i4 ]  }" Z開(kāi)車(chē)太扯蛋了,本來(lái)就沒(méi)幾天假期,來(lái)回在路上就要倒騰六七天
發(fā)表于 2024-1-24 10:36:35 | 只看該作者
APP呀,搭個(gè)順風(fēng)車(chē)
發(fā)表于 2024-1-24 10:48:48 | 只看該作者
今天剛通知 就買(mǎi)到了 可能是因?yàn)橹挥袃烧?所以好買(mǎi)
發(fā)表于 2024-1-24 10:49:57 | 只看該作者
kayex 發(fā)表于 2024-1-24 10:31& ^3 u& v8 o% x
你可以作奸犯科一次,叫派出所遣送回去
5 p9 g) J9 A0 o  O! W2 G
(๑•̀ㅂ•́)و✧:;違法犯罪的事不要做,影響不好❕0 ~0 z6 N, q/ B2 i0 V7 Y; H
咱們要做個(gè)文明人,不給別人添麻煩,不搶票不霸座,也不花錢(qián)
0 L4 X( @5 ^( X; @+ A找列去東北方向火車(chē),爬上車(chē)頂,睡一覺(jué)就到站
; n+ p" ?& e( @( _9 `$ ^
. P/ y+ t; @# q- z- \
+ n  a. w$ K3 }7 q  r2 X

. \- D2 p& M2 M  I( `! I

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:47 , Processed in 0.058793 second(s), 18 queries , Gzip On.