機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: haipengtop
打印 上一主題 下一主題

我回家的車票在哪里

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-1-24 10:56:14 | 只看該作者
體會一下黃山人的痛苦吧,每次過節(jié)回家不是跟同鄉(xiāng)人搶車票而是跟旅游的人搶車票
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-24 11:39:00 | 只看該作者
順風車估計是有啊 還是搶票吧   多手準備
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-1-24 12:27:56 | 只看該作者
我要體會別人的痛苦,我還不疼死。我自己的痛苦就夠我受的了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-24 12:36:49 | 只看該作者
有人后臺操作 東北的火車票。加價150 找人買
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-24 13:03:09 | 只看該作者
又是得瑟哈爾濱火了。拐彎抹角的都要炫耀下哈爾濱火了。申屠老師是不是哈爾濱又大量的房子,就等著收房租了,喜悅之情好幾個月了

我是就一個房子,我自己家住,以前有父母的房子,已經(jīng)賣掉了。我家在平房731,那離市里遠。  發(fā)表于 2024-1-24 14:55
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-24 14:24:39 | 只看該作者
思路不就打開了嘛。
9 d  ?! q; ~0 g- o7 M3 |

回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2024-1-24 14:30:05 | 只看該作者
你們真的服,哈爾濱火了當然的高興了,作為哈爾濱人那個不希望哈爾濱火,那他就不是哈爾濱人。我是沒想到哈爾濱火的。所以高興,至于別人高不高興,我也不管,但看到那重慶兔兔,成都趙什么在冰雪大世界那個高興勁,他們已經(jīng)紅了,當時直播1萬人看。以前我也沒拐彎磨腳的炫耀,我都是大大方方的炫耀的。這回我還大大方方的告訴各位,回家的票我買著了。我要到中央大街溜溜達達,看看南方的小土豆,還?茨切┠傅。你是樂意呀,高興呀,還是痛苦哇,我都管不著。反正哈爾濱火的遠超淄博;鸨橹袊鸬绞澜缌。
/ o, A4 c6 d( F2 R6 j8 a# V: {6 ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-24 14:37:51 | 只看該作者
清開靈 發(fā)表于 2024-1-24 14:24- s" V; t! _" g% r1 z/ r+ B; w
思路不就打開了嘛。
5 ]6 T& b5 W& b1 P
我去,這屏幕有100寸吧
; A7 \) C6 v7 r& S( n, {% ]
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-1-24 14:38:34 | 只看該作者
今天上午,審了72張圖,我是有多少,審多少。輕輕松松玩了。這是我工作的最好狀態(tài),不把工作當工作,就是一一個玩。沒圖可以看看論壇,看看新聞。以前有人有意見,我也不管他們。我的審圖能力遠超過他們的出圖能力。絕不耽誤他們出圖,而且基本沒遺漏。這就是我的底氣,領(lǐng)導也基本不管我。也不問我干的那了,我是當天的圖紙基本當天完,幾乎平均不超過10分鐘。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-1-24 15:11:01 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-1-24 14:37
* a1 w: b2 J% `. t我去,這屏幕有100寸吧
9 P! g! G4 Y' G( s! ?1 ]9 N6 G! i
戶外廣告欄啦。
/ x. s+ O! E* Q6 s) I6 ^

原來是靜態(tài)屏,哈哈  發(fā)表于 2024-1-26 20:11
100寸,絕對不止。  發(fā)表于 2024-1-24 16:15
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:54 , Processed in 0.056452 second(s), 18 queries , Gzip On.