機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2749|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

發(fā)展瓶頸,望各位前輩指點(diǎn)迷津

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-1-24 14:24:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
目前在東莞塘廈的一家日企做設(shè)計(jì),加上年終獎(jiǎng)薪資在9個(gè)的樣子,昨天收到一家長安的港資企業(yè)的offer做PE崗位的薪資在10K左右,是否可以往這個(gè)反向去呢?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-1-24 14:26:51 | 只看該作者
不建議,外企多好
7 d* [% ^  x/ t這么想不通
發(fā)表于 2024-1-24 14:28:16 | 只看該作者
東莞年薪9,太少了吧?前面+1還不錯(cuò)。
 樓主| 發(fā)表于 2024-1-24 14:29:04 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2024-1-24 14:28
  x" g. N. m# I' r# s東莞年薪9,太少了吧?前面+1還不錯(cuò)。

/ j7 {& I' a$ r5 p能力有限,剛?cè)胄袃赡?font class="jammer">! V; u! N: k4 ~- c9 k, K
 樓主| 發(fā)表于 2024-1-24 14:30:05 | 只看該作者
leioukupo 發(fā)表于 2024-1-24 14:26
1 c4 [8 @. n1 d# D2 E不建議,外企多好
! r2 J+ O' F- T8 {這么想不通
# X3 E& x% p4 x+ V. E* {/ g. a1 t
主要是這家公司沒有可以學(xué)習(xí)的地方,適合養(yǎng)老

點(diǎn)評

日企我待過 所有研發(fā)放日本,國內(nèi)只制造,核心工序有日本人外派,生產(chǎn)的優(yōu)品送回日本,在從日本進(jìn)口到中國,良品和返修品在國內(nèi)賣。只有質(zhì)量 制造技工可以學(xué)些東西,技術(shù)管理其實(shí)只剩下管理。  發(fā)表于 2024-1-24 16:48
怎么可能,一個(gè)能正常賺錢的公司沒有值得學(xué)習(xí)的地方?適合養(yǎng)老說明清閑,自己找事做啊,找東西學(xué)啊,眼下看著沒用的東西誰知道后面會不會用到,自由發(fā)展唄,誰知道以后會發(fā)展成什么樣的怪物大佬呢  發(fā)表于 2024-1-24 15:36
發(fā)表于 2024-1-24 14:33:59 | 只看該作者
找塘廈小王子春哥@尹志春 聊聊

點(diǎn)評

剩下2個(gè)是春哥的引薦費(fèi)  發(fā)表于 2024-1-24 16:56
春哥一看還能有9個(gè),馬上建議先拿7個(gè)出來洗腳  發(fā)表于 2024-1-24 15:30
格局,主要是格局  發(fā)表于 2024-1-24 14:38
春哥給不了10吧?  發(fā)表于 2024-1-24 14:35
發(fā)表于 2024-1-24 14:52:48 | 只看該作者
個(gè)人觀點(diǎn):設(shè)計(jì)轉(zhuǎn)工藝是往低轉(zhuǎn)
# ~" z, v& J; u7 ~4 [
發(fā)表于 2024-1-24 15:02:05 | 只看該作者
Alone11 發(fā)表于 2024-1-24 14:30' I% L3 ?9 S! l: R9 x, Y4 b2 V8 V( ?8 Y
主要是這家公司沒有可以學(xué)習(xí)的地方,適合養(yǎng)老

7 U1 I! M0 V: h*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*:;建議不要去❕) k0 x  X! K, b7 M; I
有日企經(jīng)歷,跳槽去另一家日企,薪資絕對不止提升1k,F(xiàn)在的東家就是認(rèn)定你不能走,喝人的血呢❗2 l' _( H- ~, n9 l
  _2 T: J4 {! O5 ~4 W+ U

9 p& f1 a7 h7 r6 l9 h9 s# D. |
. S+ a. {8 q0 J

% T6 B7 ^) J6 p/ Z' ]! r  T
發(fā)表于 2024-1-24 15:05:16 | 只看該作者
跳也是往日企跳   私企工資玩的溜   說是10k而已
 樓主| 發(fā)表于 2024-1-24 15:12:45 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2024-1-24 15:02! d* y; c0 J; O5 h$ K. |" |
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*:;建議不要去❕
" V" Z( T8 c. Y5 a7 R6 |有日企經(jīng)歷,跳槽去另一家日企,薪資絕對 ...

8 Y6 }6 O1 E4 U- z$ Z5 A0 U那我再提升一下技能跟語言往日企跳吧: A9 k/ |- r4 U& s: X- l
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:46 , Processed in 0.053902 second(s), 17 queries , Gzip On.