機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: walkerqi
打印 上一主題 下一主題

今天下午放年假

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-1-26 10:25:12 | 只看該作者
我們公司跟你們公司差不多經(jīng)營(yíng)方向,我們下周來(lái)打掃衛(wèi)生,大概2月初放假,也是初九上班!
) A8 }; t* Q2 m
發(fā)表于 2024-1-26 10:35:13 | 只看該作者
haipengtop 發(fā)表于 2024-1-26 09:226 H4 ^+ I2 K! I* @4 y5 }
公司是個(gè)好公司,能夠如此幸福,羨慕,嫉妒,美女太幸福了。
2 S6 Q& F- r4 P; w) ]
機(jī)械哪有啥美女,除了老板娘是母的,連螺母都是公制的,插座也是公牛' y9 ?" O' y" m. \/ C1 {6 A
發(fā)表于 2024-1-26 10:48:08 | 只看該作者
我看看,我這機(jī)械設(shè)計(jì)的有3個(gè)美女,整個(gè)辦公室有6個(gè)美女。
發(fā)表于 2024-1-26 10:50:47 | 只看該作者
夜夢(mèng)榮華 發(fā)表于 2024-1-26 09:593 b/ _' N0 }( \( i
別說(shuō)了,說(shuō)的我想哭,我公司這個(gè)月項(xiàng)目已經(jīng)全收尾了,但公司堅(jiān)持上班到大年30,現(xiàn)在我們一群人都在公司刷 ...
% e' |) \% C& w* `1 p
那就多泡幾杯公司的茶,空調(diào)開(kāi)到最大哈哈哈哈
2 U* [% S* C& P& V" m
發(fā)表于 2024-1-26 11:10:14 | 只看該作者
夜夢(mèng)榮華 發(fā)表于 2024-1-26 09:59! b& m9 c  O3 w2 J  D/ B
別說(shuō)了,說(shuō)的我想哭,我公司這個(gè)月項(xiàng)目已經(jīng)全收尾了,但公司堅(jiān)持上班到大年30,現(xiàn)在我們一群人都在公司刷 ...

4 G9 s. r' T: B+ l; ?有工資怕什么7 e  w; E1 L7 t& L: c% |
發(fā)表于 2024-1-26 11:35:56 | 只看該作者
還要搬磚一個(gè)多星期啊,真是羨慕。
發(fā)表于 2024-1-26 12:20:32 | 只看該作者
資本家都是算了又算了的,與其讓你們混日子還發(fā)錢(qián)不如給你們?cè)琰c(diǎn)回家,能省多少就多少!
發(fā)表于 2024-1-26 13:43:22 | 只看該作者
我也是運(yùn)氣不好,工程同事29號(hào)就請(qǐng)假回家了,我一個(gè)銷(xiāo)售請(qǐng)兩天沒(méi)批,還讓我回總部學(xué)習(xí)。好吧,作為今年新加入的員工我配合領(lǐng)導(dǎo)唄
發(fā)表于 2024-1-26 14:15:28 | 只看該作者
慕了慕了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-1-26 15:14:03 | 只看該作者
我們7號(hào)才放假,不帶薪真的不如不放

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 00:51 , Processed in 0.058822 second(s), 14 queries , Gzip On.