機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 山野668
打印 上一主題 下一主題

能力不夠就沒有話語權(quán)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-1 17:00:02 | 只看該作者
格格吉祥巴拉 發(fā)表于 2024-1-30 17:24) P6 e# E, H- z/ M
這證明樓主是可有可無的人,而那個50W的大拿掌握著公司的技術(shù)。

8 E$ O/ C+ y% b7 s" F* \* kLB也給我了我一點干股,相對能力,肯定對方能力大占據(jù)核心,相對來說對方不可替代,我是可替代的,沒有辦法還是能力不夠

但憑能給干股的,足以證明你的能力。加油了!  發(fā)表于 2024-2-1 17:23
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-2-1 17:03:23 | 只看該作者
魚兒雷 發(fā)表于 2024-1-30 15:24
# G4 B. K" }3 \9 }: S- o多關(guān)注自己想要多少,而不是看到別人得到了多少。
* B1 G+ P7 i- [! ]+ h- b9 u2 C, C: u, B2 M. V4 J
覺得自己今年能拿10W,老板沒給,那就施壓、抱怨、另 ...
6 l+ o" ?/ j) N6 g7 N  Q# s# @6 d9 V
另謀高就是不可能了,因為也LB也給我了點干股,我是對方的1/4,為什么我一毛沒有;還是能力不夠,對方占據(jù)核心,對方暫時不可替代
( K8 w) d: F! [  o& J1 B
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:45 , Processed in 0.048344 second(s), 15 queries , Gzip On.